Вопрос такой, не устраивает штатное звучание колонок, можно ли без переделок поставить от более свежих моделей колонки? И будет ли результат лучше? Или надо усилитель менять?
Может кто проделывал такое?
Заранее спасибо

у меня спереди на А8 тоже три уха (динамики Nokia )ANDREY_XXX писал(а):А то у меня на 100/45 под три уха было и нигде не мог найти аналоги.
А какой размер сабвуфера у тебя стоит? Похоже что 12.a8s8 писал(а):Снял штатную магнитолу подобрал и поставил Pioneer DEH-P5900MP, затем добавил сабвуфер DLS на 400 ВТ,но перекрутил ручку громкости и теперь поставил Challendger 500 Вт и музыки лучше,чем у меня в городе нет!
Все это стоит параллельно со штатной системой BOSE плюс,естественно, усилитель на саб DLS на 400 ВТ и так как у меня штатные два сабвуфера на задней верхней полке,поэтому ТРИ!!! саба вполне хватает! Задняя полка толщиной 7 см из наборной фанеры и через 3 см пороллона прикручена огромными саморезами к спинке заднего сиденья,объем багажника уменьшился на 40 литров, на 39 кг тяжелее стала,но зато от кайфа музыки об этом забываешь
Ну и как играли? За сколько саб брал? Один усилок стоял?a8s8 писал(а):Да 12"...,стоял
Когда продавал авто,то всё снял.
Да насчет цен это точно! А машина D2 была? Это получается ты вырезал фанеру полностью по всей длине и закручивал в нее сабвуфер, а после эту фанеру прикрутил уже с спинке заднего сиденья?a8s8 писал(а):Звук был просто шикарный. Усилитель на Саб стоял дополнительный.По цене не помню,да и у нас с вами разный порядок цен.
Да, была D2 1997 гв.a8s8 писал(а):Все это стоит параллельно со штатной системой BOSE плюс,естественно, усилитель на саб DLS на 400 ВТ и так как у меня штатные два сабвуфера на задней верхней полке,поэтому ТРИ!!! саба вполне хватает! [Задняя полка толщиной 7 см из наборной фанеры и через 3 см пороллона прикручена огромными саморезами к спинке заднего сиденья,объем багажника уменьшился на 40 литров, на 39 кг тяжелее стала,но зато от кайфа музыки об этом забываешь
Подскажи пожалуйста как ты снимал чехол для лыж?a8s8 писал(а):Да, была D2 1997 гв.
Да все увидел! Спасибо большое за информациюa8s8 писал(а):В той не было чехла для лыж,я вырезал там.Но там были только прорези для мешка для лыж. А фотки как в своей снял мешок для лыж,только что выложил в тут тему где ты про это спрашивал.
каким клеем клеил? Когда музон на всю включал ниче не дребежало?a8s8 писал(а):5 листов по 14 мм каждый склеивал между собой и получил такую толщину. Мастер вообще предлагал ставить как минимум 10 см .