Налог
-
- Реклама
-
petroff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: Налог
У нас раньше много так ездили, в основном с ксивами, для простоты общения с гаи. У меня в общей сложности машин 5 было на еще красных ваших номерах, лет 7 назад тему зарезали и не важно есть доверенность или нет, НЕЛЬЗЯ!!! Только при наличие у водителя паспорта Белоруссии 
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re:
Кстати, поэтому и пишу.alibaba15 писал(а):Может где под Минском хибару купить!? И прописаться там. У нас тут,кстати, с Южной Осетией и Абхазией такая же тема! Но там че то хибары не хочется
Вариант следующий:
1. приобрести дом в деревне, цена максимум 300 - 500 долларов, хозяева там же и живут.
2. получить вид на жительство, не обязательно менять гражданство (это надо уточнить по Вашим законам).
3. на основаниях белоруса купить машину здесь (с учетом нашей растаможки еще дешевле)
4. кататься по России на белоруской машине оформленной на Вас.
Главное не сдаваться!!!
Давайте обсудим этот вопрос!
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
petroff
- Почетный член Клуба
На сегодня +-1700 долл в год, но вчера приняли законопроект о возможности увеличения этой цифры до +-3400 долл в год.
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну что ж, тогда вопрос с видом на жительство имеет смысл, давайте попробуем обсудитьpetroff писал(а):На сегодня +-1700 долл в год, но вчера приняли законопроект о возможности увеличения этой цифры до +-3400 долл в год.
-
petroff
- Почетный член Клуба
Ну если замутить вид на жительство например в Литве, вообще таможню слать по адресу можно, просто на "нестандартных" для Москвы номерах ездить проблемнее, да и машину бросать где-попало стремно, может уехать сама, на собственном опыте убедился, а может так срослось просто, не знаю... 
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну тут уже вопрос в цене, а по поводу номеров -- не знаю, вопрос выбора наверноеpetroff писал(а):Ну если замутить вид на жительство например в Литве, вообще таможню слать по адресу можно, просто на "нестандартных" для Москвы номерах ездить проблемнее, да и машину бросать где-попало стремно, может уехать сама, на собственном опыте убедился, а может так срослось просто, не знаю...
За 1000$ можно купить номер 0001 повесить справа на стекле флаг РБ и к машине на 1км не подойдут!
По поводу Литвы -- так там за 300$ дом не купишь и с видом не знаю, а вот гражданство там точно не получишь
-
petroff
- Почетный член Клуба
Возможно, как вариантA8ndrey писал(а):За 1000$ можно купить номер 0001 повесить справа на стекле флаг РБ и к машине на 1км не подойдут
Цен на жилье там не знаю, а про гражданство тебя дезинформируют.A8ndrey писал(а):По поводу Литвы -- так там за 300$ дом не купишь и с видом не знаю, а вот гражданство там точно не получишь
Мы же в Москувэ живем, поэтому ушлые, за это нас и не любят, ходы в Литву есть.
-
Ascheres
- Член Клуба
- Модель: Кузя
- Мотор: Домовитый
Суммы просто космические.У нас этим летом вели тоже новый порядок исчисления транспортного налога.Под предлогом защиты окружающей среды. Так тут шума было... Раньше считали по формуле : обьем и выделение углекислого газа. А теперь для новых машин только по выделению углекислого газа.petroff писал(а):На сегодня +-1700 долл в год, но вчера приняли законопроект о возможности увеличения этой цифры до +-3400 долл в год.
Какой шофер, такая и машина!
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба

- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
В тему - очень интересная статья.
http://www.newsru.com/finance/13nov2009/autoimport.html
http://www.newsru.com/finance/13nov2009/autoimport.html
-
Ascheres
- Член Клуба
- Модель: Кузя
- Мотор: Домовитый
Сейчас я плачу за 4.2 ( евростандарт 4 ) 470 евро.Смысл новой системы исчесления заключаеться в том, чтобы народ покупал новые автомобили или ставил новые катализаторы пятого поколения( установка 1200 евро).У новых автомобилей выделение углекислых газов в разы меньше, чем у старых.petroff писал(а):Так в итоге после шума, что осталось? Желательно в цифрах.
Какой шофер, такая и машина!