Стук в передней пневмоподвеске
-
- Реклама
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: Re:
Значит нужно менять 4 сайлента верхних рычагов?vovvw писал(а):Это не резинки, это сайлентыA8ndrey писал(а):Все 4 -- что резинки???
Подскажите пожалуйста скрежет невыносимый, причем именно на холодную как и у всех выше оптписавшихся
Можно номера деталей.
А Игорь писал про замену резинок стабилизаторов от D2 которые подходят?
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
Игорь
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
Re: Стук в передней пневмоподвеске
У меня был от втулок стабилизатора 

- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
И втулки Ты поставил от D2 ?Игорь писал(а):У меня был от втулок стабилизатора
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
Ребятки, ездил сегодня с этой проблеммой (скрежет, типа резины об резину и стук глухой на кочках) к оффам ... Посоветовали менять аммортизаторы, проблемма в них =( а как было выше написанно, они прдаются только стойкой в сборе, да еще и парой меняются ) Вобщем 184 т.р. ТОЛЬКО ДЕТАЛИ ) так, в экзисте 54 т.р. штука, тоже не дешнго ) давайте думать как выходить из ситуэшена) если чениться у оффов - ценник 1/3 стоимости машины 

-
Игорь
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
Re:
У оффов разводить любят на денежки, а посоветовать менять, что либо и дядя вася может и не факт что он хуже посоветует.Обратись к клубням тут многие ремонтом д3 занимаются и знают побольше оффовMcFlash писал(а):Ребятки, ездил сегодня с этой проблеммой (скрежет, типа резины об резину и стук глухой на кочках) к оффам ... Посоветовали менять аммортизаторы, проблемма в них =( а как было выше написанно, они прдаются только стойкой в сборе, да еще и парой меняются ) Вобщем 184 т.р. ТОЛЬКО ДЕТАЛИ ) так, в экзисте 54 т.р. штука, тоже не дешнго ) давайте думать как выходить из ситуэшена) если чениться у оффов - ценник 1/3 стоимости машины

- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Слышал что аммортизаторы дорогие,
но еще говорили что незнают как надо ездить, чтобы их убить??? Незнаю, но меня это хоть как то приободрило...
после съездил к своим ребятам они посмотрели сказали что амморт-ры супер, а почему скрип - незнают, т.к. пока я к ним доехал машина разъездилась (как писали выше -- только на холодную) и скрип пропал, поеду опять будем искать.
В чем была причина сразу отпишусь, но точно не в амм-рах! По крайней мере у меня
но еще говорили что незнают как надо ездить, чтобы их убить??? Незнаю, но меня это хоть как то приободрило...
после съездил к своим ребятам они посмотрели сказали что амморт-ры супер, а почему скрип - незнают, т.к. пока я к ним доехал машина разъездилась (как писали выше -- только на холодную) и скрип пропал, поеду опять будем искать.
В чем была причина сразу отпишусь, но точно не в амм-рах! По крайней мере у меня
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
Re:
На вибростенде потряси у оффов, стоит это 870 р, 0,3 нормочаса, там тебе скажут всю прву матку о подвеске)A8ndrey писал(а):Слышал что аммортизаторы дорогие,
- kehtabp
- Член Клуба
- Модель: Audi A-8L 2004
- Мотор: BBJ 3.0
А у нас как дожди начались так и стуки-скрипы пропали! Как похолодает, опять начнуться тогда и полезу смотреть опять! 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re:
В России незаконно, "навязанная услуга", оплате не подлежит.A8ndrey писал(а):Ага, только наши оффы еще и мойку чистой машины включают, типа нехрен к нам в операционную на телегах заезжать
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re: Re:
У нас же практикуется. Закон на этот счет молчит, однако не это самое неприятное в общении с ними...Akin писал(а):В России незаконно, "навязанная услуга", оплате не подлежит.A8ndrey писал(а):Ага, только наши оффы еще и мойку чистой машины включают, типа нехрен к нам в операционную на телегах заезжать
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Директор офф.ценра обслуживанияsiroga писал(а):а что не так..главное себя нормально поставить

Расскажи как?
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
А они всех разводят и никто в нашем городе к ним и не ездит,siroga писал(а):ну так не езди туда...если тебя разводят
ремонтируются у них только по гарантии и фирмы по-безналу -- им пофиг
Вопрос не в системе, а в том каких людей (именно в наш) понабирали
Они даже не смогли сказать какие обороты на холостую должны быть в моей машине
Если Тебя интересует объективное мнение по пов.их работы могу просветить, дело не во всех центрах -- именно в нашем!!!
Поверь -- там и Тебя разведут, как Ты себя не поставишь!