а если 2 насоса,которые качают но плохо,подключить.
посадить один на штаны и трубку рядом с колбой,а другой ,как есть..есть в этом есть здравый смысл или бред?

Такой же свист, слышно очень хорошо и в салоне, и с улицы у задних колес. Свистит в бензобаке, где колба. Второй раз еще туда не лазил, полезу скорее всего на выходных, долив литра три бензина, так чтобы попало в колбу гарантированно, завел двигатель. Свист прекратился. Откуда может идти этот свист пока непонятно, система я так думаю сейчас негерметична, скорее всего или где болт, или где воронка, или там и там сразу. Может с таким звуком идти подсос воздуха в негерметичные места?nenya писал(а):Сегодня снял сидения , послушал насос - звук какойто со свистом, близкий к ультра звуку - это его нормальное состояние ?
Для мебели там великие специалисты, знающие систему работы топливной системы аудиShablovs писал(а):А для чего тогда инжекторы для мебели?
Здрастье, а вы вашу старую колбу не выкинули ли случайно, и можно ли на неё глаз положить, заранее спасибо даже если нет.Тоже умер насос. Прочитав форум и эту тему, раз наверно десять, решил что менять буду сам. Подумав, что взять, отдельно насос или сразу в сборе с новой колбой, решил взять колбу в сборе, ибо опыта в этих делах никакого. Ну что ж, сняв старую колбу, осмотрел внимательно накопитель, сравнил с фотографиями, выложенными здесь, с виду все нормально, да и пока старый насос жил, машина ездила и при почти пустом (10-15 л. в баке, естественно до самого нуля я его не доводил ). Поизучав Эльзу, начал ставить новую колбу. Помучившись с час, поставил таки ее, сверяясь с мануалом в Эльзе. Длинный болт закрутил от руки и легонько дозатянул ключом. Надо все-таки купить динамометрический ключ. Хм, что-то пока все подозрительно легко, подумал я Залив бензина чуть выше уровня колбы, поехал проверять. Сначала все было нормально, потом по мере расходования топлива, появился свист.
также подходит и от отечественного производителя.Vijay писал(а):Поменять крышку...