а я поехал кататься (дрифтовать)

Ну в принципе я так и стараюсь делать ,как и на переднем приводе.Но у нас же еще и задние колеса "жару потдают".nenya писал(а):Первое время во время заноса так и хотелось "тапку" отпустить - ни в коем случае этого делать нельзяSten писал(а):привод для меня более предсказуемый.
Из-за чего такое происходит - отдельная, большая тема...Антон писал(а):Андрей, ты не совсем прав.
Умирает она от того, что не хотят люди друг друга слышать. Ведь говорили практически
одно и тоже, только разным языком и разных вещах.
Я так думаю, Игорь, в этом году расслабляться нам не придётся... Зимние диски с резиной завтра поставлю, бо уже минусовая температура на днях ожидаетсяa8s8 писал(а):Андрюха,нам в этом году снова зимы не видать![]()
...я вчера зимнюю резину обул,так что снега не жди
У меня вентилятор климы примёрзfilosof писал(а):а в Москве сегодня были первые холода,..с утра вышел и дверь примерзла
Да я-то уже поднаучился за 3 года, а вот зашёл человек послушать вроде как профессионалов и увидел такое.Messer писал(а):...По теме.
Прошлой зимой, не зная о том, что кваттра тяжелее выходит из заноса, я специально её туда загнал (педаль в пол на крутом повороте) и... нормально она из заноса вышла (ЕСП нет, АБС не работает)
Akin писал(а):А у меня стекло.... Пришлось первую сигарету с открытой дверью курить, прогревая авто...
Антон писал(а):Слав ты меня прости пожалуйста за пошлость, но поаккуратнее в выражениях
На 1-ой авоське так по дачи последние 100-150 метров зимой ехалиa8s8 писал(а):Мужики,это не реклама...просто интересно,а наши любимицы такое могут![]()
http://rutube.ru/tracks/239556.html?v=8 ... 0020497f6a
Вроде всё по теме.