Замена лампочек повторителя стоп-сигнала
-
- Реклама
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Замена лампочек повторителя стоп-сигнала
Народ!
Перегорела лампочка (там их 4 штуки) повторителя стопсигнала.
Как снимать ?
Я так понимаю из салона под стеклом надо выковорить этот повторитель, но пока не пойму как. Он почти вплотную к стеклу...
Или целиком обшивку сзади снимать? Стремно не знаючи лезть. У меня там электрошторка еще.
А еще, какая там лампочка? А то пока не снял - не понятно. В инструкции про это как-то не нашел...
Перегорела лампочка (там их 4 штуки) повторителя стопсигнала.
Как снимать ?
Я так понимаю из салона под стеклом надо выковорить этот повторитель, но пока не пойму как. Он почти вплотную к стеклу...
Или целиком обшивку сзади снимать? Стремно не знаючи лезть. У меня там электрошторка еще.
А еще, какая там лампочка? А то пока не снял - не понятно. В инструкции про это как-то не нашел...
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Да, декоративная накладка снимается легко, а вот два самореза (чистые блестящие) видимо присыхают к пластику и откручиваются непросто (если конечно до этого их не снимали), так что пользуйся хорошей отверткой, чтобы шлицы не срывалисьsiroga писал(а):отдираешь полку перед шторкой, она на пистонах-легко. снимаешь набалдашник этого стоп-сигнала там два винта на нем...увидишь и все.
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
Только полка вроде за шторкой... перед шторкой колонки стоят. Я ж с салона снимать буду.siroga писал(а):отдираешь полку перед шторкой, она на пистонах-легко. снимаешь набалдашник этого стоп-сигнала там два винта на нем...увидишь и все.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
Всем спасибо - все разобрал и собрал. Правда после разбора всего все 4 лампы светили прекрасно, видно контактик отошел
Короче, удалив пару прошлогодних мух, собрал все обратно. Винтики открутились нормально. Зато теперь есть опыт!!!

Короче, удалив пару прошлогодних мух, собрал все обратно. Винтики открутились нормально. Зато теперь есть опыт!!!
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Добалю немного про основные лампочки стопов.
Комп при торможении стал ругаться на перегоревшую лампу, вышел проверил - вроде все горят, однако присмотрелся и выяснил, что одна горит слабее, как будто в пол-накала.
Вытащил, осмотрел - спираль не перегорела, но вся чёрная и колба изнутри тоже черная
Поменял обе, теперь всё отлично
Комп при торможении стал ругаться на перегоревшую лампу, вышел проверил - вроде все горят, однако присмотрелся и выяснил, что одна горит слабее, как будто в пол-накала.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Так же было в подсветке номера, только лампа была новая осрам...Slava_A4 писал(а):Добалю немного про основные лампочки стопов.
Комп при торможении стал ругаться на перегоревшую лампу, вышел проверил - вроде все горят, однако присмотрелся и выяснил, что одна горит слабее, как будто в пол-накала.Вытащил, осмотрел - спираль не перегорела, но вся чёрная и колба изнутри тоже черная
![]()
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Комп то не ругается, я ругаюсь...Slava_A4 писал(а):Хм, так вроде комп не ругается на подсветку?...

УгуSlava_A4 писал(а): Или ты решил до кучи поменять и выяснил?![]()
Да, 2 болта, смазать их только потом, а то там грязи много, прикипают они... и сам рассеиватель на резинке прилипает крепкоSlava_A4 писал(а): Кстати как там меняются лампы?Надо окручивать 2 винтика и снимать рассеиватель?