Транспортный налог увеличат вдвое
-
- Реклама
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Re:
Я тебе завтра позвоню,обрисую в двух словахO`Breea писал(а):То есть даже при обоюдном желании они не станут помогать? Каталог и база ГИБДД тому причина? Или ещё что-то есть?

-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Re: Транспортный налог увеличат вдвое
Мне вот интересно, в каком каталоге написано, что у нас 300 лошадок?
Где не посмотрю, написано 299.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
- Andrey72
- Член Клуба
Я не говорил,что сверяют все машины.Платим по тому значению,что стоит в птс и свидетельстве о регистрации тс. А 299 или 300 -"хрен редьки не слаще" в нашей ситуации.Антон писал(а):Мне вот интересно, в каком каталоге написано, что у нас 300 лошадок?
-
Антон
- Почетный член Клуба
Слав, а можно где-нибудь надыбать официальную бумагу о том, что не выпускалось ABZ с 300-ми лошадками?
Договариваться надо не с налоговой, а с гаёвней. Налоговая действительно сверяется с базами МОТОТРЭР.
В каталоги лезет при отсутствии информации.
Договариваться надо не с налоговой, а с гаёвней. Налоговая действительно сверяется с базами МОТОТРЭР.
В каталоги лезет при отсутствии информации.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re:
Слава, как это? 150х299=44850 или 29900 давно было?Akin писал(а):Так у нас 299 и есть... Я вот платил 29900рублей за желтую...
No Quattro - No Chance
- Andrey72
- Член Клуба
Re: Re:
В Москве только с этого года 150 р . (А у нас уже 3 года)O`Breea писал(а):Слава, как это? 150х299=44850 или 29900 давно было?Akin писал(а):Так у нас 299 и есть... Я вот платил 29900рублей за желтую...
-
Антон
- Почетный член Клуба
Может я вам покажусь паранноиком
, но я бы такую тему в "клуб" убрал.

- Andrey72
- Член Клуба
Re:
Политика..... Зато партия ,что проведет адекватный налог получит кучу избирателейO`Breea писал(а):Ну, значит давно было![]()
У нас самый недобрый налог всегда останется...

Похоже точно -в клуб. уже и боты подтягиваются..

-
Антон
- Почетный член Клуба
Да плевали они на таких избирателей как мы, им ТАЗы впаривать надо.
Априори считают, если человек купил себе машину свыше 250-ти лошадок, не честным путём надыбал денег.
Будет возникать, быстренько управу найдём. Хоть бы даже огласив инфу о нашем недовольстве и представив
это так, мол: люди добрые, гляньте, совсем буржуи зажрались. Т.К. у нас в стране всегда радовались, когда
кому-то (кто чуть лучше живёт) можно поднасрать, то думаю счастливые обладатели ТАЗиков в очередь встанут
за партию которая нас сожрёт. Вы разве на дороге этого не видите? Меня так постоянно пытаются подрезать,
не пустить в полосу, крайне редко уступают левую на трассе, а гнал тут как-то дядькину Волгу с дачи, так просто
диву давался (это при том, что тащился как черепаха), все пропускают, никто не бибикает, о том чтобы подрезать
даже речи не шло.
Априори считают, если человек купил себе машину свыше 250-ти лошадок, не честным путём надыбал денег.
Будет возникать, быстренько управу найдём. Хоть бы даже огласив инфу о нашем недовольстве и представив
это так, мол: люди добрые, гляньте, совсем буржуи зажрались. Т.К. у нас в стране всегда радовались, когда
кому-то (кто чуть лучше живёт) можно поднасрать, то думаю счастливые обладатели ТАЗиков в очередь встанут
за партию которая нас сожрёт. Вы разве на дороге этого не видите? Меня так постоянно пытаются подрезать,
не пустить в полосу, крайне редко уступают левую на трассе, а гнал тут как-то дядькину Волгу с дачи, так просто
диву давался (это при том, что тащился как черепаха), все пропускают, никто не бибикает, о том чтобы подрезать
даже речи не шло.
- Tyrok
- Модель: A8 quattro
- Мотор: AGH 4.2
Вот чес слово взбесило по полной... на бехе старушке едишь так на пишиходных переходах уступают))) а на этой литишь а те заразы идут... вот по этому думаю... решотку радиатора разбил... может сеточку крупную вместо неё поставить))) так вроди агресивней выглядит... а может народ с соткой путает))) бумеров та все знают и уважают а вот с авоськой растроился думал больше уважать будут а аказалось ещё меньше))) надо как дибил ездит тогда они под колёсами не межуются а или пропускают или нет...Антон писал(а):Меня так постоянно пытаются подрезать,
даже речи не шло.
-
Антон
- Почетный член Клуба
У меня чёрная и вся побитая.
Я вообще со стороны на автоподставщика похож
меня нормальные машины за километр объезжают.
Я вообще со стороны на автоподставщика похож

- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
А теперь, Дим, мы с тобой по 300 рубликов за лошадку платить будем. Итого мне за 335 лошадок 100 500 руб. Как только примут закон - сниму нах с учета и буду кататься на транзитах прсроченных. 100 выписали и весь день свободен. в году 360 дней условно. умножить даже на 100 в день это 36 тысяч. Экономия налицо.Koryanoff писал(а):Странно.
Я по 150 за лошадь плачу.И это у нас было с 2008г.
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0
Re:
Государственную Дума в этом году может рассмотреть предложение о серьезном увеличении штрафов за езду с просроченными транзитными номерами. Сейчас гаишники могут выписать за это нарушение лишь штраф в размере 100 руб., однако, если поправки будут приняты, то наказание составит уже 1000 руб.Так что не прокатит на транзитах.Linc писал(а):А теперь, Дим, мы с тобой по 300 рубликов за лошадку платить будем. Итого мне за 335 лошадок 100 500 руб. Как только примут закон - сниму нах с учета и буду кататься на транзитах прсроченных. 100 выписали и весь день свободен. в году 360 дней условно. умножить даже на 100 в день это 36 тысяч. Экономия налицо.Koryanoff писал(а):Странно.
Я по 150 за лошадь плачу.И это у нас было с 2008г.
САМБО-70
-
Антон
- Почетный член Клуба
Re:
Думаю, они что-нибудь и по-этому поводу придумают.rbs писал(а):А продлевать транзиты вроде можно?
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Re:
rbs писал(а):Я, например, каждый день через определенные посты проезжаю. Они на них так и будут каждый день, утречком тормозить и бумажку выписывать.
тоже верно!
- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
П****СЫ и уроды в минфине сидят. Они инициаторы этого говна. Ну вот скажите, есть у меня беха 7 89 года 5-ти литровая. К примеру. И что дальше? Ее раночная стоимость от силы 100 000 руб. И налога столько же ))))) Они дебилы? Нет, что бы ка в Европе - включили налог в стоимость бензина и все. Кто больше его жрет, тот больше и платит. Абсолютно логично.
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((