акпп на севисе
-
- Реклама
- onisim39
- Член Клуба
- Модель: a8 1995
- Мотор: abz 4.2
акпп на севисе
привет всем! вобщем сегодня потащил машину на сервис. коробка не работает. при перемещении ручки по режимам никаких изменений. только на паркинг встает. подняли машинку просили повключать режимы. долили масла грам 500. сказали масло не засасывает хана насосу. на ремонт я не согласился т.к пока финансы поют... решил забрать машину, завел, хотел поставить на нетрал да воткнул заднюю. о чудо! она поехала. воткнул первую, какоето шевеление было но непоехала. поставил на 1 тоже шевельнулась и даже потиху пыталась поехать. я вот чо думаю, может банально мало масла? еслиб насос не работал, то она наверно вообще не ехала? они сами сказали что масла маловато. я говорю давайте банально поменяем масло с фильтром. сказали ничего не даст.надо разбирать. кто может просветить? спасибо!
- onisim39
- Член Клуба
- Модель: a8 1995
- Мотор: abz 4.2
нет связи с движкой у мозгов. но знакомый снимал мозг и без него ездила машина. а про уровень согласен. щас поищу фильтрец да наверно масло поменяю. ктонить сам менял? есть проблемы или реально самому поменять. а то странно както. я сервисменам говорю давай попробуем масло с фильтром поменять.нет непоможет
другой бы сказал давай но за результат не ручаюсь. так что если насос не работает то она может ездить?

другой бы сказал давай но за результат не ручаюсь. так что если насос не работает то она может ездить?
-
- Член Клуба
- Модель: VW Golf 4 2000 г. в.
- Мотор: AQY 2.0
- Контактная информация:
Re:
Нет, не странно это. Настоящий честный профессионал, если уверен, что это не поможет, не станет "разводить" клиента даже с его (клиента) согласия, а потом отмазываться под предлогом "ты сам хотел".onisim39 писал(а):а то странно както. я сервисменам говорю давай попробуем масло с фильтром поменять.нет непоможет![]()
другой бы сказал давай но за результат не ручаюсь.