Был в Самаре. Пер по трассе 150-160 загорелся значок двигателя . Товарищ сделал диагностику. Говорит хрень случилась с катализатором. скорее всего надо будет менять... Кто подскажет чего лучше делать. Менять надо или прочистить можно. и еще вопрос. Оригинал или нет? может сэкономить и взять неоригинал?
Ошибки сбросил усе пропало. Пока не загоралось. Из самары до москвы доехал без проблем. Значок не загорелся.
Я бы пока поездил. Загорались подобные ошибки сразу после покупки авто, потом пропали, после обслуги (менял свечи, фильтра, и т.д.). С тех пор не загорались.
Вообщем ситуация. Ощибки показали. - замена двух катов. меняются только с вывешиванием движка. жуткий гемор. консультации проводятся далее... были заменены гофры. подробности позже
ПС
свечи фильтра чистка форсунок результатов не дала
может я совсем не понимаю как устроены современные двигатели, но почему должна тяга уменьшиться?
если сопротивление отработавшим газам уменьшается, а обманки вместо лямбд дают компу нормальные показатели?
У меня тоже пламегасители стоят, никакой потери в динамике, дым только белый после дождя во время прогрева, а потом - чисто. Удивляет, что кто-то сказал на счёт потери динамики с пламегасителями...
Катализатор дожигает СО2 до экологических норм и работает как пламегаситель. Обычный пламегаситель не выполняет первую функцию, что при наших нормах экологичности не смертельно.
О, как! Компрессор от "кайена", я правильно понял? Кажется, ты первый, кто такой поставил.
Учитывая, что компрессор 30 тыр, 15 за гасители с работой - по моему нормально.