Судом присудят - не буду на отечественных помойках ездить.
P.S. Извините друзья, накипело.
каким образом интересно гаец будет считать до трех раз?Mamontenok писал(а):Насчет транзитов - хотят внести такие правки
1 нарушение - 100 рублей
2 - 500р
3 - 5к
4 - лишение на 2 года
Сообщил человек с крайслер форума ( там тоже у многих за 250л.с.)
Вообще водительская солидарность не помешала бы.. не вечно же подставлять вторую щеку... надо как-то выражаться... я-всегда готова!!!Jescha писал(а):Да этим придуркам по мозгам дадут сразу, начнутся не то что митинги, вооружённые восстания будут. Эти уроды столько бюджетных денег просрали (прошу прощения) и на кризис свалили и теперь хотят казну пополнить.....Пусть попробуют, я свою машину пригоню на Красную Площадь и буду в ней жить...
Жаль! А я наоборот согласен. У меня вон машина уже практически второй месяц стоит, не езжу на ней. А налог платить:( Да и вообще, у меня машина можно сказать выходного дня. С нынешними налогами выход только один - продать. А вот если забьют налог в стоимость бензина - будет нормально.[/qДмитрий177 писал(а):LIS писал(а):в конце читал, не согласны многие с этим
Блин, помогите мне номерок выставить свой, не пойму как его вставить в профиль...тоже хочу....shtepa писал(а):в любом случае фигня - газель в 3 смены пашет , в общем -то без налога ..
Антон писал(а):![]()
![]()
Не дадут на нормальной машине поездить.
Судом присудят - не буду на отечественных помойках ездить.
P.S. Извините друзья, накипело.
http://line4auto.ru/nomer/ там думаю разберёшься.Всё просто.Lana-L писал(а):Блин, помогите мне номерок выставить свой, не пойму как его вставить в профиль...тоже хочу....