бросаю курить
-
- Реклама
- SanchezZz
- Модель: A8 1995г.
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: бросаю курить
а ж блин бросить ну никак не могу.....(а может и не хочу....как то проще так...) Все равно жизнь фигня....мне так жить легче.... Когда в армии был месяц не курил....стал даже запахи различать....когда радиусе 15 метров проходила девушка, я уже знал по запаху чья жена это пошла
))

-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Re: бросаю курить
нашел случайно
Курение
Курение фатально для эрекции, фертильности и всех прочих функций твоего организма. И не только твоего. Ребенок курящих родителей заведомо имеет проблемы с фертильностью, даже если будет избегать табака всеми доступными средствами. Не менее глупо потенциальному отцу скрашивать свой досуг марихуаной — с тем же успехом ты можешь засунуть свою мошонку в чернобыльский реактор. Трава сделает тебя практически стерильным уже после пары затяжек. Причем со временем этот эффект рискует стать хроническим.

Курение
Курение фатально для эрекции, фертильности и всех прочих функций твоего организма. И не только твоего. Ребенок курящих родителей заведомо имеет проблемы с фертильностью, даже если будет избегать табака всеми доступными средствами. Не менее глупо потенциальному отцу скрашивать свой досуг марихуаной — с тем же успехом ты можешь засунуть свою мошонку в чернобыльский реактор. Трава сделает тебя практически стерильным уже после пары затяжек. Причем со временем этот эффект рискует стать хроническим.

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- Metis
- Модель: Авоська 1997))
- Мотор: ACK 2.8
А я вот спустя ровно 37 дней (до этого бросал), снова закурил....
Одно ясно, рано или поздно возвращаешься к этой пагубной привычке...особенно при стаже 10 лет.
Как бросить,даже не знаю...жена говорит,если не бросишь,то я тоже начну...но ведь всем известно запретом такое не решается.
З.Ы. какие у кого успехи одновосечники? каким способом преодолеваете этот недуг?

Одно ясно, рано или поздно возвращаешься к этой пагубной привычке...особенно при стаже 10 лет.

Как бросить,даже не знаю...жена говорит,если не бросишь,то я тоже начну...но ведь всем известно запретом такое не решается.
З.Ы. какие у кого успехи одновосечники? каким способом преодолеваете этот недуг?
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
надо отвлечься.
самое оно,плотно подсесть на тяжелые наркотики
по теме,не знаю,наверное только когда сам дойдешь до того пика,когда отчетливо понимаешь и просто надоедает курить,ванять.10-лет не стаж.у меня батя 37 курил-бросил.
на вопрос зачем?
еще пожить децл захотелось,ответил он.
самое оно,плотно подсесть на тяжелые наркотики

на вопрос зачем?
еще пожить децл захотелось,ответил он.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Контактная информация:
Курил с 12 лет, весь класс научил, в день - пачка.
Думал никогда не брошу.
Сын родился - бросил.
Но бывает тянет и сильно, хотя время прошло много, словно чего-то нехватает, словно не доел или не допил.
Выход нашел в кольяне, когда уж совсем не в терпеж - заряжаю...
Думал никогда не брошу.
Сын родился - бросил.
Но бывает тянет и сильно, хотя время прошло много, словно чего-то нехватает, словно не доел или не допил.
Выход нашел в кольяне, когда уж совсем не в терпеж - заряжаю...
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Жаль, я надеялся, знаю это трудно, но возможно.Vavastik писал(а):НеаDeniS-8 писал(а):Vovastik ? По итогу то бросил курить?курю еще больше
но вдруг благодоря мне кто нибудь и бросил
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Интересное мнение, но боюсь не правильное.
Ни одного случая постепенного бросания курить, либо поэтапного я не припомню, покрайней мере удачного.
Всегда этот процесс был болезненным, и всегда резким, подготовка если и может быть то только психологическая.
Ни одного случая постепенного бросания курить, либо поэтапного я не припомню, покрайней мере удачного.
Всегда этот процесс был болезненным, и всегда резким, подготовка если и может быть то только психологическая.
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
у меня срыв был спустя год,потом курил все лето,сейчас опять бросил...первый раз бросал с Аленном Карром,в этот раз просто сам по себе...просто знал что могу и брошу... 

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
По посту так и не понял. Сейчас Ты куришь или нет?orthodox писал(а):у меня срыв был спустя год,потом курил все лето,сейчас опять бросил...первый раз бросал с Аленном Карром,в этот раз просто сам по себе...просто знал что могу и брошу...