Точные данные рассчитать в этом вопросе невозможно, ибо на расход влияет миллион субьективных параметров, которые исказят результат до неузнаваемости.
Понятно и то, что кратковременные запуски без выхода на рабочую температуру убьют свечи быстрее, чем за месяц, иначе мотор все равно нужно прогревать, прогазовывать.
Однако, вопрос мне понятен, и интересен.
Мой опыт тут такой:
При частых ночевках в машине зимой иногда засыпал с заведенным мотором на всю ночь (знаю, что опасно, выбирал открытое ветряное место, печку включал чуть чуть). Поэтому знаю о том, что за ночь машина выжигает до полбака бензина. Реальный расход бензина на холостых оборотах высок, существенно выше 2л в час, сильно зависит от времени впрыска форсунками (можно посмотреть в ВАгКоме, в каналах, в мс, при нарушениях смесеобразования возрастает до двух раз), от включенных потребителей, от нагрузки с коробки, в общем как то так. Не это главное.
Примерные цифры замеров работы на холостом ходу показывали около 4-5л в час на прогретом моторе (может, поменять что надо?

).
На холодном цифра будет в пару раз больше....
Идем далее.
Что такое "выгнать машину на улицу"?
Это сначала очистить стекла и фары (в Европе так принято, наверное

), запустить двигатель, включить заднюю скорость и медленно проехать 20 метров (около 2 минут), заглушить двигатель.
Т.е. реальное время работы двигателя - 2-3 минуты.
Для того, чтобы разогнать холодную стоящую машину (или проехать "на холостых", плавно отпуская тормоз), тоже нужна дополнительная энергия, т.е. дополнительный расход топлива. Этот расход будет коррекцией к расходу на холостому ходу. Думаю, может скорректировать еще в два раза (совсем субьективно). Т.е. 10 литров в час. Цифра вполне сопоставима с затяжными московскими пробками на прогретой машине.
40 литров бензина - 4 часа - 240 минут - 80-120 раз
Если в день два раза перегонять - от 40 до 60 дней, если четыре, то от 20 до 30 дней.
Реальные испытания могут дать результаты, совершенно отличные от этого подсчета.
Вот я расписался, сразу видно, соскучился по флуду.
Это ты с соседями вопросы решаешь?