Задача снять телевизор, сам не умею, может завтра около, 16:00 кто-нибудь сможет подъехать на Уманский пер.72А??? и помоч, или хотябы подсажите где ближайший сервис, с меня любые виды оплаты в дерьвянно рублёвом или пивном эквиваленте
Такая ситуация мож кто поможет.(Питер)
-
- Реклама
- Galantec
- Модель: Toyota Crown
- Мотор: 4GR FSE
Такая ситуация мож кто поможет.(Питер)
Вооот... значит разбил, я свою ласточку.... для ремонта необходим "телевизор", в мокве обзвонил все разборки нету... машин на разбор тоже не нашол, за то в Питере, есть один мафын, но !!! его продают барыги и сервиса своего нет... завтра в 5:00 выезжаю из москвы в Питер
Задача снять телевизор, сам не умею, может завтра около, 16:00 кто-нибудь сможет подъехать на Уманский пер.72А??? и помоч, или хотябы подсажите где ближайший сервис, с меня любые виды оплаты в дерьвянно рублёвом или пивном эквиваленте
Однажды я купил Audi... теперь я катаюсь на эвакуаторе, и тусуюсь в сервисе.(С)
Была: A8 D2 4.2 AKG `98
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: Такая ситуация мож кто поможет.(Питер)
Это какой-то мутняк, если я, например, продаю какой- то элемент кузовни б/у, то я должен его отрезать в тех местах, где его потом без проблем приварят кузовщики, и отдать тебе в обмен на дензнаки.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ...
- Мотор: ...
Именно так и делают ребята на соседней разборке. Адрес- шоссе революции, 68. Договорись с ними, отвезешь к ним на эвакуаторе, это совсем рядом.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
- Galantec
- Модель: Toyota Crown
- Мотор: 4GR FSE
Однажды я купил Audi... теперь я катаюсь на эвакуаторе, и тусуюсь в сервисе.(С)