Далее так же зачищаем щеточкой сверху 4 болта
и ключиком на 11 или на 13 (не помню) мы их откручиваем. Снимаем чашку
и отрезаем провод примерно на расстоянии 6 см от места его "выглядывания" из стойки. Если оставить больше, но не сможете в ключ-трубку просунуть вороток, будет провод мешаться, мне пришлось повторно провод резать ((((
После этого очищаем от грязи всю стоечку и зажимаем ее в тиски, у меня уже вставлен ключ трубка на 19.
В связи с тем, что в моем наборе ключ трубка на 9 был меньше длины, чем трубка на 19, то я не мог удерживать трубку на 9. Поэтому я вынужден был отпилить часть ключа на 19 и вставить его обратно, что и видно на фотографии.
После этого вставляем ключ на 9, фиксируем его воротком, газовым ключом зажимаем ключ на 19 и начинаем им откручивать гайку. Я открутить не смог, она настолько мертво там сидит, что трубку на 9 просто порвало. Вот фото
Сегодня куплю хороший набор и завтра продолжу. Или сегодня, если успею. Как советуют и два Димы (Рыбинский и Харьковский) - им отдельный респек за помощь рассказанную по телефону и описанную выше, стойку лучше всего сжать. Ее очень прсто сжать веревкой, вокруг верхней небольшой чашки делаем петлю и связываем на "вилке" в сжатом сотоянии, руками она легко сдавливается. Это на тот случай, что бы выстрелившая гайка Вам ничего не повредила и вообще не стреляла.