Друзья, не садитесь за руль пьяными!!!
-
- Реклама
-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Re: Друзья, не садитесь за руль пьяными!!!
Да многие когда то ездили пьяными за рулем и продолжают ездить, и ничего тут не сделаешь. Ты сегодня сидишь пишешь что это ой как плохо, а завтра сам пьяный сядешь. И про скорость тоже самое можносказать!
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Пьяным да с такой скоростью .....нельзя так, да и с малленькой скоростью да и вообще за руль нефиг даже просто садится ну как так ,
хорошо что повезло брату е 38 всетаки крепкая машина но как он вылетел это тоже не очень понятно , хорошо никого не зацепил .

Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
я не сяду,поверь...надеюсь твой братец извлечет урок а не будет гордится подвигомserega13 писал(а):Да многие когда то ездили пьяными за рулем и продолжают ездить, и ничего тут не сделаешь. Ты сегодня сидишь пишешь что это ой как плохо, а завтра сам пьяный сядешь. И про скорость тоже самое можносказать!

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
не в жизнь.serega13 писал(а):Да многие когда то ездили пьяными за рулем и продолжают ездить, и ничего тут не сделаешь. Ты сегодня сидишь пишешь что это ой как плохо, а завтра сам пьяный сядешь. И про скорость тоже самое можносказать!
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
serega13
- Член Клуба
нельзя зарекаться на такие вещи, всякое в жизни бывает. А ,Брат мой не пацан молодой чтобы гордиться поступком, до сих пор бывает слезы наварачиваются как представит.
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
На название темы обратите внимание, Сергей привел наглядный пример, все мы знаем, что это плохо, но в полной мере осознаем только когда видим подобные картины своими глазами.
Не надо заострять внимание на том хорошо или плохо поступил его брат, не в этом сейчас вопрос, а в том чтобы своя голова на плечах была, к примеру даже на клубной встрече.
Спасибо, Сергей, за то что поделился, здоровья Твоему брату, а выводы он и без нас сделает!
Не надо заострять внимание на том хорошо или плохо поступил его брат, не в этом сейчас вопрос, а в том чтобы своя голова на плечах была, к примеру даже на клубной встрече.
Спасибо, Сергей, за то что поделился, здоровья Твоему брату, а выводы он и без нас сделает!
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
serega13
- Член Клуба
Спасибо Андрей, ты все точно понял!A8ndrey писал(а):На название темы обратите внимание, Сергей привел наглядный пример, все мы знаем, что это плохо, но в полной мере осознаем только когда видим подобные картины своими глазами.