Согласен, поэтому я за вариант "Выезд в ночь"... Тогда все успеемMisha писал(а):Вадим, неужели ты думаешь что в Эрмитаж http://www.hermitage.ru/ можно зайти на час или два.
Уверяю, там нужно проводить весь день.
С уважением.

Согласен, поэтому я за вариант "Выезд в ночь"... Тогда все успеемMisha писал(а):Вадим, неужели ты думаешь что в Эрмитаж http://www.hermitage.ru/ можно зайти на час или два.
С уважением.
Вадим, "галопом по европам" - это называется. Давайте тогда увеличим время пребывания в Питере до 4-5 дней. Уверяю тебя, что на праздники очередь перед музеем будет напоминать о посещении винного магазина в 1988 году.Вадим писал(а):Согласен, поэтому я за вариант "Выезд в ночь"... Тогда все успеемMisha писал(а):Вадим, неужели ты думаешь что в Эрмитаж http://www.hermitage.ru/ можно зайти на час или два.
С уважением.))
Есть такой момент, очереди и ажиотажный спрос на путевки в дома отдыха и пансионаты на майские праздники - суровая реальность. Так что нужно быстрее мосты новодить - как там с местами (и где, собственно)?Misha писал(а):Давайте тогда увеличим время пребывания в Питере до 4-5 дней. Уверяю тебя, что на праздники очередь перед музеем будет напоминать о посещении винного магазина в 1988 году.
Это нам важно.Misha писал(а):Прошу подумать всех хорошенько.
Misha писал(а):Я конечно поеду
Опять же согласен с тобой... И опять же не против увеличить... Но не в этом дело... Спор (если это можно так назватьMisha писал(а):Вадим, "галопом по европам" - это называется. Давайте тогда увеличим время пребывания в Питере до 4-5 дней. Уверяю тебя, что на праздники очередь перед музеем будет напоминать о посещении винного магазина в 1988 году.
Misha писал(а):Я конечно поеду
Под Ярославлем платили за 2 дня.Вадим писал(а):2200 под Ярославлем было не дорогоnemo1974 писал(а):А че так круто-то 27 км от питера за 2400??? Или там райские кущи???
Я недавно ездил в Питер, за 2500 жил недалеко от центра.
Адмиралтейская гостиница, не так плоха, кстати...)))
Кстати Адмиралтейскую выбрал еще и потому что там хорошая бесплатная парковка. Хорошая не потому что ее сильно охраняют, а потому что место всегда найдется прям перед отелем.maksimus wife писал(а):А зачем нам с питанием? Мы же, вроде, собирались гулять и банкетиться?
Главное, чтобы завтрак был, а его сейчас практически во всех гостиницах включают в стоимость проживания.
Мне вот наши питерцы рекомендовали гостиницу "Орбита" http://spborbita.ru/, правда, с парковкой там не очень...
Не Влад рекомендую не в Анапу а в Джемете(так по моиму правильно пишиться) место в 5-7 км от Анапы но тихое пипец, в Анапе не продахнешь, и Витязево не надо тоже кстати рядом с Анапой но пока до моря доковыляешь типа нашего Арбата проити нада, и мест для отдыха мало, но это мое субективное мнение.!! Если природа и в дали от шума и суеты то только Джемете, в том районе по крайней мере.Akin писал(а):Предлагаю сделать план пробегов на весну-лето, отметив назначенные даты в календаре. В среднем, стоит проводить один пробег в месяц, в промежутках можно встречи в Москве проводить, ездить на шашлыки, на природу, например.
Главное - выработать стратегию, нужно же заранее подготовиться.
Летом, в июле-августе, можно на юг, в Анапу, например, съездить, на недельку.
Пораньше можно в Питер прокатиться.
Другие предложения можно в план включить.
Есть еще один вопрос, в каждом пробеге и мероприятии нужен ответственный по организационным вопросам, человек ответственный и знающий нюансы именно этого мероприятия. Я могу им быть в пробеге в Анапу, есть опыт. В Питер - практически ни разу не был, поэтому могу лишь сопровождать и помогать.
Высказываемся по теме, составляем план.
Я имел ввиду, конечно, не Анапу, а её пригороды. Мне больше понравился Большой Утриш, это чуть дальше от Анапы в другую сторону от Джемете. Горный пейзаж, галька и самая чистая вода в районе Анапы. Гостиниц куча на разный вкус и кошелек, из Анапы маршрутки ходят (если кто в самой Анапе остановиться захочет). В Джемете отличный песчаный пляж, мало народу. В общем, будет план позже в отдельной теме.Max A8 писал(а):Не Влад рекомендую не в Анапу а в Джемете(так по моиму правильно пишиться) место в 5-7 км от Анапы но тихое пипец, в Анапе не продахнешь, и Витязево не надо тоже кстати рядом с Анапой но пока до моря доковыляешь типа нашего Арбата проити нада, и мест для отдыха мало, но это мое субективное мнение.!! Если природа и в дали от шума и суеты то только Джемете, в том районе по крайней мере.
Да Утриш прикольно тока я слышал что туда собираются в июле, но на сколько я знаю (не раз туда ездил, в смысле пригороды Анапы) там в это время сезон так называемых водорослей около берега ббррррррррррррррррррррр мерзость. А если ехать отдыхать то далеко не заплывешь "бремя отдыха тянет ко дну".Akin писал(а):Я имел ввиду, конечно, не Анапу, а её пригороды. Мне больше понравился Большой Утриш, это чуть дальше от Анапы в другую сторону от Джемете. Горный пейзаж, галька и самая чистая вода в районе Анапы. Гостиниц куча на разный вкус и кошелек, из Анапы маршрутки ходят (если кто в самой Анапе остановиться захочет). В Джемете отличный песчаный пляж, мало народу. В общем, будет план позже в отдельной теме.Max A8 писал(а):Не Влад рекомендую не в Анапу а в Джемете(так по моиму правильно пишиться) место в 5-7 км от Анапы но тихое пипец, в Анапе не продахнешь, и Витязево не надо тоже кстати рядом с Анапой но пока до моря доковыляешь типа нашего Арбата проити нада, и мест для отдыха мало, но это мое субективное мнение.!! Если природа и в дали от шума и суеты то только Джемете, в том районе по крайней мере.