Е65 BMW
-
- Реклама
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re:
Мне кажется, уже одна эта готовность является признаком дурного вкусаpatituchi писал(а):Готов поспорить, что мой вкус круче вашего=) докажу, запросто. в дело можно пустить все, одежду, машины, прическу, музыкальные пристрастия, приверженность к каким либо научным теориям, литература=) Без какого либо давления или хамства готов доказать - прилюдно

Ни в коем случае не хочу задеть

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re:
Некрасиво сказал... Штепе +1.patituchi писал(а):Готов поспорить, что мой вкус круче вашего=) докажу, запросто. в дело можно пустить все, одежду, машины, прическу, музыкальные пристрастия, приверженность к каким либо научным теориям, литература=) Без какого либо давления или хамства готов доказать - прилюдно
Последний раз редактировалось Кучерявый Вт сен 15, 2009 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re:
Максим можно всё,за исключением:patituchi писал(а):Готов поспорить, что мой вкус круче вашего=) докажу, запросто. в дело можно пустить все, одежду, машины, прическу, музыкальные пристрастия, приверженность к каким либо научным теориям, литература=) Без какого либо давления или хамства готов доказать - прилюдно
3.3.3.На Форуме нельзя переходить на личности, выяснять отношения, оскорблять и унижать участников Форума. Саркастические и язвительные сообщения, а так же насмешки над участниками тоже являются нарушением правил форума. Для личного общения существует электронная почта, ICQ, а также система персональных сообщений на форуме (ПС).
3.6.Запрещены высказывания, порочащие честь и достоинство, или неуважительно упоминающие марку Ауди вообще, и модели А8 и S8 в частности. Разрешена конструктивная критика с уважением. Также запрещены любые неуважительные высказывания в адрес Форума или его Администрации.

p.s. Прошу прощения,чтобы не обвинили в предвзятости...эти пункты правил касаются и всех остальных участников последующего обсуждения столь тонкой и важной темы

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Re:
dmc писал(а):Тогда весь форум закрыть нафиг и читать о вреде алкоголя

И культуре сексуальных отношений сельской местности))))
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Выделять пока нечего,а потом уже будет поздно.Поэтому просто напомнил потенциальным участникам доказывания - некоторые правила форума.dmc писал(а):Игорь, если хочешь придраться, так выделяй не весь топик, а именно слова нарушающие правила. Ничего подобного не увидел.
И никаких придирок

- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
Re:
dmc писал(а):Тогда весь форум закрыть нафиг и читать о вреде алкоголя

+100! действительно, тогда - закрыть на клюшку нафиг...
чтож, пусть докажет! по мне так очень интересно!!
то есть мне к примеру нельзя написать, что ауди - г**но ?! и конструктивно объяснить мое мнение?! несогласны - ну, опустите меня, напишите что я лох, например. ну, просто грызться - глупо, конечно, а вот прямо так строго... возможно, многим станет неинтересно, если все так жестко трактовать будете. имхо Влад сохраняет разумный уровень модераторства.a8s8 писал(а): 3.6.Запрещены высказывания, порочащие честь и достоинство, или неуважительно упоминающие марку Ауди вообще, и модели А8 и S8 в частности.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
если ты вполне искренне считаешь" что ауди - г**но ?! " , то что ты здесь делаешь? ведь форум единомышленников именно в отношении любимого автомобиля.
дело не в согласии или несогласии с тобой, просто зарегистрировавшись на форуме клуба любителей А/S8, ты автоматически принимаешь условия соглашения - любить и жаловать ...
если ты на форуме работников рыбного хозяйства заявишь , " что ауди - г**но ?! " и ввяжешься в бой и спор - это твое личное дело и право, ты не обещал на этом форуме любить а8 . и т.д.
не вижу смысла дальше обьяснять очевидные вещи... и без цитат из правил.
повторяю, ***очень стильный и красивый автомобиль, просто мы еще не готовы это понять.
дело не в согласии или несогласии с тобой, просто зарегистрировавшись на форуме клуба любителей А/S8, ты автоматически принимаешь условия соглашения - любить и жаловать ...
если ты на форуме работников рыбного хозяйства заявишь , " что ауди - г**но ?! " и ввяжешься в бой и спор - это твое личное дело и право, ты не обещал на этом форуме любить а8 . и т.д.
не вижу смысла дальше обьяснять очевидные вещи... и без цитат из правил.
повторяю, ***очень стильный и красивый автомобиль, просто мы еще не готовы это понять.

-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
этот клуб определенной модели посвящен а не марки как я понял...так что за ауди не должны обижаться по идеи...мне например у колец кроме восьмерки вообще нечего не нравится...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re: Re:
Сергей,да что Вы все не можете понять? Намечается спор,пойдёт процесс доказывания,слово за слово...дальше больше.Кого-то куда-то пошлют,кто-то кого-то не так поймёт.В результате получается базар,скандал и т.п. и кого-то забанят. Такое возможно? Такого никто на форуме не помнит?-Сергей- писал(а):ну, просто грызться - глупо, конечно, а вот прямо так строго... возможно, многим станет неинтересно, если все так жестко трактовать будете. имхо Влад сохраняет разумный уровень модераторства.
Кто кому конкретно запретил что-либо? Кто кому что запретил говорить? Кто кого за "просто так" забанил?
Беред началом боя,мне кажется, объясняют( повторяют) правила,не для того чтобы кого-то опустить или придраться,а для того чтобы потом кто-то не сказал "что мне не говорили или я этого не знал".
Спорьте,доказывайте,отстаивайте своё мнение только без взаимных упреков,оскорблений чужого мнения и аргументированно. Вот о чём идёт речь в моём сообщении.
Не вижу в моём сообщении "не разумного уровня модераторства".

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Я вернулся
Мне кажется, что a8s8 абсолютно правильно напомнил правила форума в этой теме именно для того, чтобы в дальнейшем её не закрывать. Эта тема далеко не первая, чтобы не понимать, к чему может привести распаляющаяся дискуссия.
И вообще, обсуждать действия модераторов на форуме строго запрещено, можно лишь пожаловаться администратору (т.е. мне) в ЛС.
Вечерком пойду опубликовывать "наставления для модераторов" в раздел "О сайте".

Мне кажется, что a8s8 абсолютно правильно напомнил правила форума в этой теме именно для того, чтобы в дальнейшем её не закрывать. Эта тема далеко не первая, чтобы не понимать, к чему может привести распаляющаяся дискуссия.
И вообще, обсуждать действия модераторов на форуме строго запрещено, можно лишь пожаловаться администратору (т.е. мне) в ЛС.
Вечерком пойду опубликовывать "наставления для модераторов" в раздел "О сайте".
я спросил про машину за 800 рублей=) а не про отношение к дизайну бмв. вот отсюда плиз и следите за ходом событий =)
ПС. ездил в казань, смотрел 730 серебристую с обычными креслами. в общем, светлый металлик серебряный - фуу, рядом при просмотре проехала черная на 19 дисках впуклых=) вот она очень элегантная штучка. и буду искать кресла комфорт. А ту что смотрел, ну хз как сказать, обычный корейский барабан. До моей своське ей далеко.
Надо еще залезть в д3=)
П.П.С. По поводу вкуса, конечно же я стебанулся=) ну вроде как и тема ожила, и всем весело
ПС. ездил в казань, смотрел 730 серебристую с обычными креслами. в общем, светлый металлик серебряный - фуу, рядом при просмотре проехала черная на 19 дисках впуклых=) вот она очень элегантная штучка. и буду искать кресла комфорт. А ту что смотрел, ну хз как сказать, обычный корейский барабан. До моей своське ей далеко.
Надо еще залезть в д3=)
П.П.С. По поводу вкуса, конечно же я стебанулся=) ну вроде как и тема ожила, и всем весело