бросаю курить
-
- Реклама
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Re: бросаю курить
Братцы, что же вы теребите открытую рану?
Бросили и забудьте, ведите себя так, как-будто никогда не курили и вам гораздо легче будет.
Все сигареты, пепельницы, зажигалки - в помойку, а то ходите кругами около нычки и вспоминаете,
как это было здорово.
Бросили и забудьте, ведите себя так, как-будто никогда не курили и вам гораздо легче будет.
Все сигареты, пепельницы, зажигалки - в помойку, а то ходите кругами около нычки и вспоминаете,
как это было здорово.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Антон писал(а):Братцы, что же вы теребите открытую рану?
как это было здорово.
+1
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
Sмирноff
- Член Клуба
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
- Контактная информация:
Расскажу свою свежую историю,которая приключилась со мной две недели назад в Абхазии.
(курильщик со стажем 11 лет!!! Мечтал бросить долго, но не мог так как очень нравилось!!!)
Итак, перепил водки в кафешке запивал все домашними винами!!! Ну сами понимаете с утра я труп! С будуна курить вообще не хотелось вот и не курил, целый день плавал на матрасе в море без головного убора! В итоге вечером я ловлю солнечный удар!!! Ночью меня выкручивает наизнанку блевать и дристать я бегал раз 30! Хорошо что туалет был в доме, а не на улице как принято в летних домиках на юге!!!
Короче говоря после того как мой организм "очистился", курить я не хотел еще 2 дня!!! И тут я решил попробовать бросить курить.На третий день меня сучило не по детски,но я держался! На четвертый и пятый день колбасило только ближе ночи!!! Думал сорвусь на обратной дороге, все-таки рулить полтора суток, но нет набрал сосачек "дюшес" и нормально доехал без сигарет!
В итоге: я не курю 10 или 11 дней!
Посмотрим на сколько меня хватит!
(курильщик со стажем 11 лет!!! Мечтал бросить долго, но не мог так как очень нравилось!!!)
Итак, перепил водки в кафешке запивал все домашними винами!!! Ну сами понимаете с утра я труп! С будуна курить вообще не хотелось вот и не курил, целый день плавал на матрасе в море без головного убора! В итоге вечером я ловлю солнечный удар!!! Ночью меня выкручивает наизнанку блевать и дристать я бегал раз 30! Хорошо что туалет был в доме, а не на улице как принято в летних домиках на юге!!!
Короче говоря после того как мой организм "очистился", курить я не хотел еще 2 дня!!! И тут я решил попробовать бросить курить.На третий день меня сучило не по детски,но я держался! На четвертый и пятый день колбасило только ближе ночи!!! Думал сорвусь на обратной дороге, все-таки рулить полтора суток, но нет набрал сосачек "дюшес" и нормально доехал без сигарет!
В итоге: я не курю 10 или 11 дней!
Посмотрим на сколько меня хватит!
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Re:
Deniska писал(а):Ты предлагаешь нам начало с водки повторить?

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
Антон
- Почетный член Клуба
На тот момент, как я решил бросить, стаж курения был 20 лет. Бросил в один день, не кошмарило, но иногда ловил себя на том, что по-привычке руки шарили по местам, где держал сигареты. Это меня забавляло, даже не думал, что так легко получится отказаться от вредной привычки. Беда пришла с другой стороны. Жена сказала, что из дома выгонит, если не закурю. Говорит: не могу, от тебя пахнет молоком, а не моим мужем.
Вот так и пришлось бросить бросание
Вот так и пришлось бросить бросание

-
Антон
- Почетный член Клуба
Re:
А чем странная? Не курил месяц и не тянуло.shtepa писал(а):странная история , скорее уловка для оправданияимхо
А для жены оправдания давно учёные нашли.