подключение нештатной магнитолы

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
Vijay
Член Клуба
Модель: A8D4
Мотор: CDRA

Сообщение Vijay »

Тяжело ответить на твой вопрос... т.к. мы не видим что и как у тебя заколхожено..... Если майфун подключен к передним колонкам напрямую... то это одна история.... если через усилок... то другая..

Я бы в такой ситуации подключил через усилок.... от магнитолы к усилку идет (помойму): + (сигнал включения, т.е. он включает реле, чтобы запитать усилок)... потом аудио сигнал на передние левые и правые колонки.... и на задние левые и правые.... (т.е. один минус... и по плюсу на каждый канал... т.е. 5 проводов аудио сигнала...) и.. походу все.... Это при условии, что кроме мафона ничего штатного не выкинуто из машины.....

Если сам не разбираешься в липиздричестве, то лучше кого-нить попросить)))
И еще фотка проводов за твоией магнитолой не помешает.....
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
SanchezZz
Модель: A8 1995г.
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение SanchezZz »

все нормуль разобрался!!! 1hurra8 дело было так: в багажнике есть справа возле фары есть предохранитель вроде на 20, он перегоревший, менял его раза 3 горит моментально.....разобрал сабвуферы в задней полке начал отключать каждый по отдельности = выяснилось что на одном сгорел диод = коротило поэтому горел предохранитель, отвез его в мастерскую, там мне сделали его за 300р без проблем, там же проверили (я даже на думал что это саб, думал просто динамик :))) ). Поставил все обратно вставил предохранитель новый в багажнике.....все нормально.....ничего не замыкает.....идем дальше.....возле магнитолы.....нашел провод белого цвета на включение реле усилка, присоединил к синему магниолы (+ для поключения дополнительных устройств) и к 2-м витым проводам припаял 2 тюльпанчика....присоединил к выходам майфона и все заиграло!!! в будущем планирую заменить всю акустику......буду собирать инфу про изготовление подиумов в дверях.... 1hurra8
Vijay
Член Клуба
Модель: A8D4
Мотор: CDRA

Сообщение Vijay »

Молодец! :good:
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
VEB
Модель: A81996
Мотор: ABZ

Re:

Сообщение VEB »

Ivan71 писал(а):
Deniska писал(а):Я так понимаю на рестайл мало кто меняет потифоны?
Сорри за оффтоп.
Хочешь я тебе нави II (рнс-д) с тв тюнером штатным подгоню за недорого. :oops: :)
Вот такую http://www.erta.ru/base/audi/nav_plus.shtml

Твоё предложение по поводу подгона за недорого ещё в силе? :oops:
Изображение

Изображение
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Тв-тюнер есть, а голову продал, но ее опять продают. Посмотри в разделе "Продажа запчастей".
Tralebus
Модель: a8 1994
Мотор: ABZ

Re: подключение нештатной магнитолы

Сообщение Tralebus »

Здраствуйте! У меня вот такая Штука Провода от магнитолы оторванны, магнитолы нету! Притащил новую! но с проводами косяк! Подключил питание к магнилоте но вот с проводами к усилителю проблема =( Немогу найти те которые нужны их слишком много =( ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте схему проводки в Ельзе немогу нати =*(
Этот пользователь не имеет репутации.
Fuzz
Член Клуба
Модель: A8
Мотор: BVJ

Re: подключение нештатной магнитолы

Сообщение Fuzz »

Ребята у кого есть распиновка разъемов "дельты"? собрался менять на нештатную, пока не залезал туда, если дадите что на что идет, очень облегчите мне работу! Заранее благодарен!
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»