Тяжело ответить на твой вопрос... т.к. мы не видим что и как у тебя заколхожено..... Если майфун подключен к передним колонкам напрямую... то это одна история.... если через усилок... то другая..
Я бы в такой ситуации подключил через усилок.... от магнитолы к усилку идет (помойму): + (сигнал включения, т.е. он включает реле, чтобы запитать усилок)... потом аудио сигнал на передние левые и правые колонки.... и на задние левые и правые.... (т.е. один минус... и по плюсу на каждый канал... т.е. 5 проводов аудио сигнала...) и.. походу все.... Это при условии, что кроме мафона ничего штатного не выкинуто из машины.....
Если сам не разбираешься в липиздричестве, то лучше кого-нить попросить)))
И еще фотка проводов за твоией магнитолой не помешает.....
подключение нештатной магнитолы
-
- Реклама
- SanchezZz
- Модель: A8 1995г.
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
все нормуль разобрался!!!
дело было так: в багажнике есть справа возле фары есть предохранитель вроде на 20, он перегоревший, менял его раза 3 горит моментально.....разобрал сабвуферы в задней полке начал отключать каждый по отдельности = выяснилось что на одном сгорел диод = коротило поэтому горел предохранитель, отвез его в мастерскую, там мне сделали его за 300р без проблем, там же проверили (я даже на думал что это саб, думал просто динамик
)) ). Поставил все обратно вставил предохранитель новый в багажнике.....все нормально.....ничего не замыкает.....идем дальше.....возле магнитолы.....нашел провод белого цвета на включение реле усилка, присоединил к синему магниолы (+ для поключения дополнительных устройств) и к 2-м витым проводам припаял 2 тюльпанчика....присоединил к выходам майфона и все заиграло!!! в будущем планирую заменить всю акустику......буду собирать инфу про изготовление подиумов в дверях.... 

- VEB
- Модель: A81996
- Мотор: ABZ
Re:
Ivan71 писал(а):Сорри за оффтоп.Deniska писал(а):Я так понимаю на рестайл мало кто меняет потифоны?
Хочешь я тебе нави II (рнс-д) с тв тюнером штатным подгоню за недорого.![]()
Вот такую http://www.erta.ru/base/audi/nav_plus.shtml
Твоё предложение по поводу подгона за недорого ещё в силе?

-
- Модель: a8 1994
- Мотор: ABZ
Re: подключение нештатной магнитолы
Здраствуйте! У меня вот такая Штука Провода от магнитолы оторванны, магнитолы нету! Притащил новую! но с проводами косяк! Подключил питание к магнилоте но вот с проводами к усилителю проблема =( Немогу найти те которые нужны их слишком много =( ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте схему проводки в Ельзе немогу нати =*(
Этот пользователь не имеет репутации.
- Fuzz
- Член Клуба
- Модель: A8
- Мотор: BVJ
Re: подключение нештатной магнитолы
Ребята у кого есть распиновка разъемов "дельты"? собрался менять на нештатную, пока не залезал туда, если дадите что на что идет, очень облегчите мне работу! Заранее благодарен!