Понял, чутка полегчеAkin писал(а):15-40vovvw писал(а):Подлипки помнюА ты Слав во сколько стартуеш к м4?

Вообщем я там по времени спланирую, если вдруг все мухой пройдет, то dmc позвоню, а если борода, то тебе и поеду с Ярославского к тебе
Понял, чутка полегчеAkin писал(а):15-40vovvw писал(а):Подлипки помнюА ты Слав во сколько стартуеш к м4?
OLEG 8 писал(а):vovvw
Если ни кто не сможет, можешь на меня расчитывать.
Все отлично!!! Только не забудьте про нее, а то буду твоей зубной щеткой и бритвой пользоватьсяAndrew55 писал(а):Вов, я договорился. Можешь сумку оставить у отца а когда поедем заберем. Там все по дороге.
Ну это конечно намного проще будет, а то я как гастробайтер с баулом через всю МасквуAndrew55 писал(а):Вов, можешь включать первую космическую, чтоб налегке (без сумки ) бегать быстрее.
Да не за что, кушайте на здоровие ))))) Я сам люблю пивко на пляже потянуть )))))dmc писал(а):Спасибо Женя, за Воронежские подарки, лучше не придумать(уже дегустируем
), рады были встрече
Водичка что надо,как там в Сочи пробок много?через пару дней собираюсь приехать,а пешком как-тот не хочется ходить.chernomorca S8 писал(а):да Вы что, уже на море?ну и как водичка?