Ваня, обязательно! Радует то, что атмосфера на их форуме один к одному, как на нашем. Разница только в языке общения

Там было 42-е А8Jescha писал(а): А сколько всего машин то было? Я насчитал что-то около 25...
Как я понял они в России родились и росли... Он уехал в 7-8 лет, она соответственно в 8-9... Конечно русский без постоянного общения подзабылся, но это все-таки родной язык...Jescha писал(а):Опа, вот это серьёзно...Смотрите как получается - парень закончил первый класс в русской школе, его жена два класса, а пишут и говрят по русски почти свободно...Нука, кто из нас после десяти классов с иностранным языком может также? Мне стыдно....![]()
Кстати, у меня прабабушка немка, Клаудия Шингель. О как!
Параллельным мирам большой привет!!!
А чем тебе МКАД не подходит? От Щелковского до Ярославки по внешней стороне... Самое то...Ivan71 писал(а):Класс!!!Значит 280 это не предел. Жаль нет дорог, где можно проверить.
Правильно!shtepa писал(а):наверное ссылка открывается зарегистрированным пользователям.
По МКАДу ссыкотно.Вадим писал(а): А чем тебе МКАД не подходит? От Щелковского до Ярославки по внешней стороне... Самое то...
Ты бы хоть ответил на приветствияvovvw писал(а):Зарегился, сердечно поприветствовали меня
Тока наши соклубники зазнались и неприветствуют