Marrakech, Такая же ситуация, немного потряхивает, есть пропуски, не постоянные, по этому диагностика не показывает пропуск по конкретному цилиндру. Хочу провернуть такую же операцию, котлета имеется.
Вопрос в следующем, выбираю из списка блоков ME 7.1 (как на фото ниже), но список автомобилей пуст. Это нормально?
Это файл для подгрузки в винолс к прошивке, для дальнейшей ее корректировке, где карты обозначены. Почитай сайт Dpfegr.ru, там курсы есть онлайн по работе в винолс, но пока денег жму, хочу сам поковыряться попробовать.
Последний раз редактировалось 666 Ср янв 16, 2019 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
666 писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 10:41 pmЭто файл для подгрузки в винолс к прошивке, для дальнейшей ее корректировке, где карты обозначены. Почитай сайт Dpfegr.ru, там курсы есть онлайн по работе в винолс, но пока денег жму, хочу сам поковыряться попробовать.
Эти курсы не стоят и 10$...там не информация, а набор слов. Не вздумай тратиться
доброго времени суток.помогите пожалоста.хачу посмотреть пропуски.двигатель AQH 4,2 ауди с8.2000.можете сбросить мне прошивку.ато и никак немагу скачать нигде. спасиба