Вот еще
http://www.carhelp.info/forums/112/thread35193/page2/
genetik писал(а):А где тут Славик?Vitas писал(а):Чо то Я очкую Славик
Даже подумал, что в другую ветку по ошибке попал.
А что тут? У них там просто вакуумные трубки были не герметичны, что сказывалось на работе штока турбины, ну и ЕГР, так как оба управляются вакуумом.Vitas писал(а):Вот глянь тут
Спасибо, Василий.Vitas писал(а):достаточно большого диаметра армированный шланг из чего делаю
У меня все есть, ноут себе специально купил, из-за машины.Vitas писал(а):Нет не смотрел нет его у меняВот себе сделаешь и посмотриш
По идее никак не должен влиять, если только через комп. машины.Vitas писал(а):Николай а каким образом этот клапан влияет на коробку?
На твой и мой мотор, наверное, разные микрочипы.Vitas писал(а):Это да косвенно из за более сильного нажатия на педаль как будто коробок быстрее зашевелился но всё равно подвисает надо делать чиповку там и коробок подправляют ёпрст ну когда же найдутся эти микрухи
Нет, звонил в какую-то контору, "Чипико", по-моему.Vitas писал(а):genetik
Да на твой думаю есть микрухи у меня какая то переходная и нет их ,звонил кому пародоксу? он сейчас по моему за 6000 рублей делает или это только 1,8 т но всё равно не дороже 7000
Когда первый раз завел без ЕГР, немного плавали обороты х/х, вроде комп. привыкал.Vitas писал(а):Ну как без егр