Оргмероприятия поездки ЮЗО на 2-ю годовщину AS8 Клуба
- 

- Реклама

- 

a8s8				

- Почетный член  Клуба

- Награды: 3
 - Модель: VW Polo V
 - Мотор: 1,6
 - Контактная информация:

Re: Re:
"Прэлестно!" (с)avangard писал(а):Когда!Messer писал(а):Можно и в Бендерах. Мне там нравитсяС удовольствием приеду!
я тоже могу подтянутся!
Давайте обсуждать вариант встречи 14-16 августа в Бендерах,Тирасполе,Кишиневе.Прошу высказываться.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
						- 

a8s8				

- Почетный член  Клуба

- Контактная информация:

Андрюха! Как скажешь...Бендеры,так Бендеры!Определяйся с датой встречи.Сергей Старз надо чтобы не на работе был и хорошо бы Романа подтянуть.Тут один зарегистрировался в Тирасполе vitos777,но что-то на связь не выходит.
Ну вообщем давай,не очкуй
 ,определяй дату встречи,ты же тоже уже Почетный Член  

Ну вообщем давай,не очкуй
						- 

Messer				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: ---
 - Мотор: ---

Это чё за хрень вообще? Не хочу матом крыть. Кто-то в курсе?С 24 августа Украина перестанет пропускать через границу молдаван, неспособных подтвердить своего финансового обеспечения
23:09 ИА REGNUM
Государственная пограничная служба Украины издала 11 августа приказ о том, что с 24 августа украинские пограничники начнут применять на практике положения ранее принятого правительством Украины постановления, согласно которому Молдавия, наряду с еще 89 странами (в основном из Азии и Африки), вносится в список стран «миграционного риска». В государственной погранслужбе Украины напомнили, что данное постановление предусматривает выборочную проверку граждан стран «миграционного риска» при пересечении украинской государственной границы на наличие финансового обеспечения пребывания, транзитного проезда и выезда за пределы Украины.
Как отмечается, в случае, если лицо не сможет подтвердить своего финансового обеспечения, ему будет вынесено постановление об отказе в пропуске через госграницу Украины.
Напомним, как сообщало ИА REGNUM Новости, 6 мая 2009 года правительство Украины внесло Молдавию в перечень стран «миграционного риска», граждане которых при пересечении украинской государственной границы должны подтверждать наличие финансового обеспечения пребывания или транзита через страну. Данное решение вызвало отрицательную реакцию в Кишиневе. Тем не менее, 9 июня постановление правительства Украины было официально опубликовано. В списке стран «миграционного риска», преимущественно фигурируют страны Африки, Азии и Южной Америки. Из стран Европы помимо Молдавии в список попала только Албания, а из стран СНГ в список вошли Киргизия, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан. В то же время, как сообщили в посольстве Украины в Молдавии, новые правила не коснутся жителей Приднестровья, являющихся гражданами Молдавии. «Согласно двустороннему соглашению между Молдавией и Украиной жители приграничных районов могут пересекать границу в упрощенном режиме. Под это соглашение подпадают все районы Приднестровья», — отметили в дипмиссии.
Audi A8 - Спокойствие Силы
						- 

a8s8				

- Почетный член  Клуба

- Контактная информация:

http://nr2.ru/kishinev/244416.html
Новый Регион – Приднестровье
Публикации за 11.08.09
С 24 августа Украина начнет проверку финансовой состоятельности граждан Молдавии
11.08.09 21:23

Кишинев, Август 11 (Новый Регион, Евгений Маркин) –
Согласно приказу Государственной пограничной службы Украины, с 24 августа украинские пограничники начнут выборочно проверять иностранцев и лиц без гражданства на наличие средств для пребывания в Украине.
Как передает «Новый Регион», приказ принят на основании опубликованного в начале июня постановления Правительства Украины № 445, согласно которому граждане Молдавии, наряду с гражданами других 89 стран мира (в основном, стран Азии и Африки), при пересечении украинской государственной границы должны будут подтверждать наличие финансового обеспечения пребывания, транзитного проезда и выезда за пределы Украины.
Теперь каждый гражданин Молдавии, пересекающий молдо-украинскую границу, должен быть готов продекларировать порядка $50 за каждый день пребывания на территории Украины.
Приказом также устанавливается, что выборочный контроль финансового обеспечения осуществляется непосредственно в пунктах пропуска через госграницу Украины во время собеседований с иностранцами или лицами без гражданства при участии не менее двух пограничников.
Пограничники будут также изучать документы, которые подтверждают бронирование или оплату жилья, оплату питания в Украине, соглашение на туристическое обслуживание, а также проверять проездной билет для возвращения в страну своего гражданства или постоянного места жительства.
В случае не подтверждения лицом своего финансового обеспечения на пребывание в Украине ему будет вынесено постановление об отказе в пропуске через госграницу Украины.
Ранее, молдавские СМИ расценили принятую Украиной в отношении граждан Молдовы меру, как «дискриминационную», а Посольство Украины в Молдове пыталось уверить, что данная мера не будет направлена против граждан Молдовы.
Граждане Украины, пересекающие границу с Молдовой не подвергаются какому-либо дополнительному контролю со стороны молдавских властей, пишет ИА «Омега» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».
© 2009, «Новый Регион – Кишинев»
Пока вот только это есть.Если что-то конкретно уточню,то в пятницу всё и обсудим. Не переживай,мы тебя контрабасом
 ....если что 

Новый Регион – Приднестровье
Публикации за 11.08.09
С 24 августа Украина начнет проверку финансовой состоятельности граждан Молдавии
11.08.09 21:23
Кишинев, Август 11 (Новый Регион, Евгений Маркин) –
Согласно приказу Государственной пограничной службы Украины, с 24 августа украинские пограничники начнут выборочно проверять иностранцев и лиц без гражданства на наличие средств для пребывания в Украине.
Как передает «Новый Регион», приказ принят на основании опубликованного в начале июня постановления Правительства Украины № 445, согласно которому граждане Молдавии, наряду с гражданами других 89 стран мира (в основном, стран Азии и Африки), при пересечении украинской государственной границы должны будут подтверждать наличие финансового обеспечения пребывания, транзитного проезда и выезда за пределы Украины.
Теперь каждый гражданин Молдавии, пересекающий молдо-украинскую границу, должен быть готов продекларировать порядка $50 за каждый день пребывания на территории Украины.
Приказом также устанавливается, что выборочный контроль финансового обеспечения осуществляется непосредственно в пунктах пропуска через госграницу Украины во время собеседований с иностранцами или лицами без гражданства при участии не менее двух пограничников.
Пограничники будут также изучать документы, которые подтверждают бронирование или оплату жилья, оплату питания в Украине, соглашение на туристическое обслуживание, а также проверять проездной билет для возвращения в страну своего гражданства или постоянного места жительства.
В случае не подтверждения лицом своего финансового обеспечения на пребывание в Украине ему будет вынесено постановление об отказе в пропуске через госграницу Украины.
Ранее, молдавские СМИ расценили принятую Украиной в отношении граждан Молдовы меру, как «дискриминационную», а Посольство Украины в Молдове пыталось уверить, что данная мера не будет направлена против граждан Молдовы.
Граждане Украины, пересекающие границу с Молдовой не подвергаются какому-либо дополнительному контролю со стороны молдавских властей, пишет ИА «Омега» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».
© 2009, «Новый Регион – Кишинев»
Пока вот только это есть.Если что-то конкретно уточню,то в пятницу всё и обсудим. Не переживай,мы тебя контрабасом
						- Вадим
 - Модель: S8 2000
 - Мотор: AQH
 - Забанен: Бессрочно

Re:
Я не понимаю причин твоих эмоций... Любое государство должно в первую очередь защищать интересы своих граждан... В том числе связанные с трудоустройством... Новости смотришь? Видел что в Италии на днях придумали? Поэтому данный документ считаю разумным и оправданным и направлен он на то, чтобы молдаване не отбирали рабочие места у украинцев... Но ты-то тут причем а?Messer писал(а):Да вообще уже мозгами двинулись ..... Хрен я буду туда на море ездить.
- 

Messer				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: ---
 - Мотор: ---

Молдаване отбирают рабочие места у украинцев? Что-то я не слышал о том, чтобы от нас на Украину на заработки ездили. А вот то, что огромное количество украинцев уезжает из своей страны на заработки - факт.
Этот приказ я воспринимаю как оскорбление народа страны, в которой я живу. И не имеет значения, какое у меня социальное положение.
У молдаван есть хороший анекдот. В вольном переводе:
- Слушай, а тебе кто глаз выколол?
- Брат.
- А-аа... поэтому так глубоко..

Этот приказ я воспринимаю как оскорбление народа страны, в которой я живу. И не имеет значения, какое у меня социальное положение.
У молдаван есть хороший анекдот. В вольном переводе:
- Слушай, а тебе кто глаз выколол?
- Брат.
- А-аа... поэтому так глубоко..
Audi A8 - Спокойствие Силы
						- Sten
 - Почетный член Клуба
 - Модель: ==
 - Мотор: --

Но и Россияне когда въезжают в страны бывшего СНГ (Литва Эстония Латвия)должны иметь не менее 50 ойро  на каждый день пребывания в стране.Но конечно Украина "загнула"! 
Вроде Соседи?!Я понимаю если это делает  Европа.Я вот не могу к другу в Ирландию поехать потому что в консульстве надо предьявить (помимо кучи всего)еще и распечатку моего банковского рс о наличии и  движении средств за последние полгода.А у меня
счета в банке не было отродясь!(Все сбережения храню в банке по дубом,где тот дуб растет не скажу

)

счета в банке не было отродясь!(Все сбережения храню в банке по дубом,где тот дуб растет не скажу
					Последний раз редактировалось Sten Ср авг 12, 2009 3:45 pm, всего редактировалось 2 раза.

- 

a8s8				

- Почетный член  Клуба

- Контактная информация:

Re:
Messer писал(а): При таких раскладах лучше самолетом лететь. .
Самолетом летают на встречу Клуба пилотов.
А на Авоськах "полетят" на встречу Клуба AS8
						- 

Tanya-S				
  - Почетный член  Клуба

- Модель: Audi Q7
 - Мотор: --

Re:
Думаю, просто в декларации будет стоять пункт "какую валюту и в каких количествах вы имеете"Messer писал(а):А Авося тот ещё самолёт![]()
К тому же алюминевая. Тоже, авиационный материал.
Завтра обсудим. Я посмотрю, как этот приказ в действии будет выглядеть. Не люблю, когда в мой карман заглядывают, и сам в чужие не лезу.
Клубная символика и шестеренки на MMI
						- 

Кучерявый				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: А8, 1998
 - Мотор: AKH, 4200, МКПП

Re: Оргмероприятия поездки ЮЗО на 2-ю годовщину AS8 Клуба
Да не парься, Андрюх! Не думаю что у погранцов чел на Авоське прилично выглядящий вызовет опасения в своей финансовой состоятельности... Тут Вадим прав, проскочишь без лишних вопросов... А Украина... она и есть Украина... Не буду обсуждать, чтоб не обидеть Украинских соклубников... Человекоюсченко давно с ума сошел...