Мотор жужжит но мне кажется мощности не хватает поднять. Вот я и думаю что дело в моторчике, а прочитав статью на драйве задумался, симптомы схожи.
Теоретически! Если в наших моторчиках есть сопротивление как в статейке, то со временем такие пластинки меняют сопротивление . Изменилось сопротивление в моторчике , магниту достается меньше, хуже сцепление, сильней трется ферадо.
Многие терли канифолью, другие меняли ферадо, результат на пару открываний или нулевой. Нужен моторчик для разборки и проб.
Там система такая как я понял, как у моторчика появляется избыточная нагрузка он отключается и магнит разрывается. А если у моторчика повышенное сопротивление а в момент открытия ещё больше увеличивается нагрузка, микросхема думает что достигнуто верхнее положение и отключает мотор и размыкает магнит.
Что думаете??????
Juosto писал(а): ↑Сб авг 11, 2018 10:50 pm когда срабатывает магнит его клинит
Не клинит а примагничивает шестерню и начинает вращаться ,тем самим поворачивать полумесяц.
На видео делитант какой то,у него провода не контатят(разрываются постоянно)
Последний раз редактировалось АндрейS8 Вс авг 12, 2018 3:13 am, всего редактировалось 1 раз.
я могу предположить частичное замыкание катушки феродо - и как следствие понижение прижимной силы. а вот можно ли мотануть другое? это уже вопрос к ибрагиму - он у нас любитель такого