Audi A8 как авто на каждый день
-
- Реклама
-
- Модель: Пока
- Мотор: нет
dmc, не думаю что дальняк будет каждый день, а по поводу сбоев, глюков...перкопал кучу информации, из разных источников...к сожалению, почти все авто этому подвержены, за пару исключениями, но то что может подходить под понятие "надежность" и исключения меня не устраивает. Скажем, Субару Форестер...скучный интерьер, мало места...я так, для примера...
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re:
Ну вот! А ты говоришь...!Maom писал(а):a8s8, спасибо товарищ за мнение.в желаниях и понятиях определился, несколько постов назад
![]()
Увы, ломается всё, поэтому будем покупать то что нравится![]()
по поводу "авто на каждый день" ты меня прекрасно понял![]()
сравнивать не буду, невооруженым взглядом видно ху из ху

Удачного выбора,надежной Авоськи,длинных поездок и семейного счастья!

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re:
А ты бывал в наших краях то?bloom писал(а):Чет медленно очень, задом ехал?

Ну вот я и ехал хз куда.. т.е. в Киров...Deniska писал(а):Вова это великий общественник Вадим сделал опрос уважаемых владельцев Д3 на предмет ...слабо щас сесть и поехать хз куда за 1000 км

- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Re:
офф... а в нижнем как дороги? намного лучше?patituchi писал(а):Bloom, ты сгоняй до Кирова=) если первый раз едешь, то все 20 займет=))) Дорога в Киров это п....ц, дороги в марий эл в целом еще более крутой п....ц
просто ко мне приезжал знакомый из нижнего, он говорил что дороги у вас лучше
-
aga8
- Член Клуба
- Модель: Ford S-Max
- Мотор: 2.0 TDCi
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну вот, ездил в Суздаль давича, на всем известное мероприятие, за 2-е суток пробег составил более 1600 км.Deniska писал(а): Вова это великий общественник Вадим сделал опрос уважаемых владельцев Д3 на предмет ...слабо щас сесть и поехать хз куда за 1000 км
PS: Но было не страшно, ведь кругом стока товарищей и знатоков А8

Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
я на своей перевозил жесткую сцепку от камаза(2.5 м ),стиральную машину и много чего, при переезде перевез всю квартиру.
на дальность за раз ехал 2000 км - усталости не было вообще(сиденье рекаро).
зы; можно еще пеньки корчевать и огород перекапывать - проверено соклубниками
на дальность за раз ехал 2000 км - усталости не было вообще(сиденье рекаро).
зы; можно еще пеньки корчевать и огород перекапывать - проверено соклубниками

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Re: Re:
+1shtepa писал(а):на м4 можно летом и 20 часов провести в дороге.bloom писал(а):Не, ну разное видал. Но, чтобы 16 часов 1000 км. Это сложно.
буквально пару дней назад это сделал, правда на БМВ )))
-
- Модель: А8 (2000)
- Мотор: 4.2
Re: Audi A8 как авто на каждый день
+1bloom писал(а):По-моему все и так явно. Не стоит брать А8. Рено Шафран - это настоящий автомобиль на каждый день. Там все очень удобно и продумано. Даже кнопка для включения аварийки - произведение искусства, особенно ее размещение. А какие линии кузова, это вообще умиление просто. Даже не думайте об А8. Рено шафран - настоящий автомобиль на каждый день. Бензонасос и лампочки там просто не нужны, в нем ничего не ломается, как и в лексусах.
Она прекрасна?! Не правда ли?
![]()
![]()
![]()
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
ну а если отбросить рамсы по поводу авосек, то Шафран очень и очень достойный автос(правда совсем другого класса по сравнению с авоськой
), в семье было аж две штуки: до и послерестайлинговый. По комфортности может поспорить с авоськой, а вот по управляемости и динамике...
к сожалению нет. Т.е. получается очень бюджетненькая альтернатива авоське... что касается надежности и ремонтов,то да: ломается все! Но ремонт шафрана будет однозначно дешевле авоськи. Если уже зацикливаться на надежности, то нужно брать хорошего японца: Лекс ГС300, Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460.
мое ИМХО однозначно и всегда ЗА авоську: в ней есть за что платить!
)

мое ИМХО однозначно и всегда ЗА авоську: в ней есть за что платить!

Don't worry, be
!

-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
думаю если надо что-то больше чем машина - берешь авоську,если тупо транспортное средство,то лучше какого-нибудь японца как камри например...это смотря чего хочется,авоська она для автолюбителей а не просто юзеров..
П.С здесь грек один друг хороший катается на нулевом фокусе со всеми наворотами,когда сел в мою авоську,тихо а&уел и не-хотел вылезать...вот как то оно так,а на сафране лоб пробьешь при резком торможении об такую панель
П.С здесь грек один друг хороший катается на нулевом фокусе со всеми наворотами,когда сел в мою авоську,тихо а&уел и не-хотел вылезать...вот как то оно так,а на сафране лоб пробьешь при резком торможении об такую панель

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- KaiZer
- Модель: Audi A8 2002, Infiniti QX56
- Мотор: 4,2 еще 5,6
Re:
Maom писал(а): Кстати, у кого какой был максимальный пробег за раз (не учитывая поесть, поспать,туалет)?
5500 км. Санкт-Петербург - Абакан, зимой в феврале.
До Урала постоянный снегопад, температура от 0 до -5.
После Урала температура от -25 (Челябинск) до -48 (Тюмень, Омск и до самого Абакана).
Единственное, что доставило неприятности, это прогорел глушитель в районе соединительной муфты и Казанские гаишники (хотели подбросить патрон от ПМ в машину)
Ехали вдвоем. Взяли с собой подушку и одеяло.
Пока один едет, второй на заднем сиденье дрыхнет, положив под голову подушку и укрывшись одеялом. Рост каждого 192 см.
Товарищ мой, с кем ехали, БЫЛ фанатом БМВ

после поездки переменил свое мнение в сторону Ауди А8, причем кардинально.
Средний расход по трассе составил 10 литров на сотку. Скорость средняя 120-160 км/ч. Время в пути 2,5 суток.
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
лу LS460 тоже не совсем конкурент А8Vitaliyak писал(а):Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460
это, конечно, автомобили одного класса, но LS - машина для пассажира, мягкая подвеска, куча электронных наворотов, а А8 - машина для водителя, на которой поотжигать не грех
имхо, конечно
-
- Модель: ---
- Мотор: ---
Maom - Я уже настроился возить с собой мануал, зап.бензонасос и лампочки стопов.
выдерживает ли авто длительные поездки, скажем, месяц без поломки бензонасоса
А что так бензонасос то в душу запал? так можно вообще все с собой возить, вот только будет ли нужда менять это!
По поводу месяца без поломок- Взяв машину по собственной, далеко не профессиональной оценке и оценке очень профессионального кузовщика, в обед в понедельник, в 22,00 в тот же понедельник уехал на море 1200 киллометров, приехал от туда же через 5 дней и ежедневно езжу по городу короткими и не очень перебежками всреднем 80-110 киллометров ежедневно, примерно 1 месяц. ОТЧЕТ- бензонасос НЕ сломался, Лампочки не перегорели, в общем все сработало исключительно исправно и вообще из недостатков пока только штук 8 чиркашей днищем передка на трассе на скорости 120-140 км/час и тусклый ближний свет. Так что месяц то отъездишь точно, а больше пока не знаю, хотя у товарища А6 1996 года, пробег больше 400 тысяч, лично им больше 200 тысяч, владеет ею 3 года, а оргазм от обладания и управления до сих пор испытывает постоянно!!!!!
выдерживает ли авто длительные поездки, скажем, месяц без поломки бензонасоса
А что так бензонасос то в душу запал? так можно вообще все с собой возить, вот только будет ли нужда менять это!
По поводу месяца без поломок- Взяв машину по собственной, далеко не профессиональной оценке и оценке очень профессионального кузовщика, в обед в понедельник, в 22,00 в тот же понедельник уехал на море 1200 киллометров, приехал от туда же через 5 дней и ежедневно езжу по городу короткими и не очень перебежками всреднем 80-110 киллометров ежедневно, примерно 1 месяц. ОТЧЕТ- бензонасос НЕ сломался, Лампочки не перегорели, в общем все сработало исключительно исправно и вообще из недостатков пока только штук 8 чиркашей днищем передка на трассе на скорости 120-140 км/час и тусклый ближний свет. Так что месяц то отъездишь точно, а больше пока не знаю, хотя у товарища А6 1996 года, пробег больше 400 тысяч, лично им больше 200 тысяч, владеет ею 3 года, а оргазм от обладания и управления до сих пор испытывает постоянно!!!!!
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
А8 -это не авто на"каждый день"это авто для души!А на каждый день надо чего нибудь попроще.
Форд Си-макс например.(каждый день на нем, или на ремонт ,или с ремонта)
или етот ситроен рено пежо (кулинарная добавка к блюдам восточной кухни)так называемый
шафран.Для меня кия ,даево, рено.это просто непонятные слова!С автомобилями никак не ассоциируются.
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)