Или я че то опять пропустил?
Есть план поехать в конце лета в пробег на юг
-
- Реклама
-
Andr
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8 2003
- Мотор: BBJ
Re: Есть план поехать в конце лета в пробег на юг
А тем временем конец августа уже близится! 
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Надо сделать тему с опросом, куда ехать... Решим куда - будем записываться... Вариантов не так много, но как показывает практика личных встреч - эти несколько вариатов вызывают весьма жаркие споры
)) Раз время идет и в эфире тишина, предлагаю подождать до вечера, если возражений не будет - сделаем тему с опросом...
- zavgar22
- Член Клуба
- Модель: БТР 60
- Мотор: 2*4L
Re:
+1 за тему с опросом!!!Вадим писал(а):Надо сделать тему с опросом, куда ехать... Решим куда - будем записываться... Вариантов не так много, но как показывает практика личных встреч - эти несколько вариатов вызывают весьма жаркие споры)) Раз время идет и в эфире тишина, предлагаю подождать до вечера, если возражений не будет - сделаем тему с опросом...
Пора б уже определиться !
И вообще че-то как -то не понятно едем или нет???
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
В общем, мысли следующие.
У нас, благодаря прошлым опросам и кулуарным разговорам определилась следующая ситуация...
Есть часть соклубников, во главе с Вадимом, которые желают ехать в Абхазию. И также есть часть соклубников, которые желают ехать поближе, во главе со мной. К консенсусу мы не пришли и не придем, ибо ситуация и цели у нас разные.
Соответственно, думаю будет правильным разделить пробег на две группы - одна едет в Абхазию, вторая едет "поближе".
При этом никто не мешает этим группам встретиться на обратном пути первой группы из Абхазии и провести пару дней вместе.
Я готов помочь организовать поездку в пригород Анапы, где мы в прошлом году и были, это Сукко или Большой Утриш. Писать про плюсы именно этого места не буду - они и так известны, равно как и минусы.
Предлагаю выезд 30 августа, в воскресенье, вечером, часиков в 5-6, таким образом мы сможем избежать московских пробок на выезде и приехать в разумное время на место.
Время пребывания на месте - 7-10 дней (определимся уже на месте, исходя из погоды, финансов и прочих факторов).
Прошу записываться, кто едет с нами в Сукко, и кто едет в Абхазию, отдельно.
Сукко:
1.Akin + Tanya-S + 1
2.
3.
4.
5.
Абхазия:
1.Вадим
2.
3.
4.
5.
6.
7.
У нас, благодаря прошлым опросам и кулуарным разговорам определилась следующая ситуация...
Есть часть соклубников, во главе с Вадимом, которые желают ехать в Абхазию. И также есть часть соклубников, которые желают ехать поближе, во главе со мной. К консенсусу мы не пришли и не придем, ибо ситуация и цели у нас разные.
Соответственно, думаю будет правильным разделить пробег на две группы - одна едет в Абхазию, вторая едет "поближе".
При этом никто не мешает этим группам встретиться на обратном пути первой группы из Абхазии и провести пару дней вместе.
Я готов помочь организовать поездку в пригород Анапы, где мы в прошлом году и были, это Сукко или Большой Утриш. Писать про плюсы именно этого места не буду - они и так известны, равно как и минусы.
Предлагаю выезд 30 августа, в воскресенье, вечером, часиков в 5-6, таким образом мы сможем избежать московских пробок на выезде и приехать в разумное время на место.
Время пребывания на месте - 7-10 дней (определимся уже на месте, исходя из погоды, финансов и прочих факторов).
Прошу записываться, кто едет с нами в Сукко, и кто едет в Абхазию, отдельно.
Сукко:
1.Akin + Tanya-S + 1
2.
3.
4.
5.
Абхазия:
1.Вадим
2.
3.
4.
5.
6.
7.
-
Ivan71 wife
- Почетный член Клуба
- Модель: S8,2001
- Мотор: AVP
Re:
Сукко:
1.Akin + Tanya-S + 1
2.
3.
4.
5.
Абхазия:
1.Вадим
2.Ivan71 wife+1
3.
4.
5.
6.
7.
1.Akin + Tanya-S + 1
2.
3.
4.
5.
Абхазия:
1.Вадим
2.Ivan71 wife+1
3.
4.
5.
6.
7.
- Denisss
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH 4.2
- Контактная информация:
Re: Есть план поехать в конце лета в пробег на юг
Уважаемые Соклубники! Мне все равно куда ехать, хоть на северный пол.с, тем более он от моего места нахождения находится близко.:-) Шучу:-) Я с радостью поеду хоть куда, только подождите, пожалуйста, пока я движок поменяю. Очень прошу, тем более, я еще не ездил в отпуск. Надеюсь, на взаимопонимание:-) 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Re:
Сукко:
1.Akin + Tanya-S + 1
2.Alibaba. пока один. Где нибудь по трассе присоединюсь.
3. dmc + dmc wife + vovvw (баласт)
4.
5.
Абхазия:
1.Вадим
2.Ivan71 wife+1
3.
4.
5.
6.
1.Akin + Tanya-S + 1
2.Alibaba. пока один. Где нибудь по трассе присоединюсь.
3. dmc + dmc wife + vovvw (баласт)
4.
5.
Абхазия:
1.Вадим
2.Ivan71 wife+1
3.
4.
5.
6.