Первый клубный пробег
- 

- Реклама

- Misha
 - Почетный член Клуба
 - Модель: Mersedes S500L 4 Matic
 - Мотор: 5,5

Единственный момент, нет решетки для барбекю... А она реально нужна... Кто-нибудь возьмите если есть... И отпишитесь про это...[/quote]
Я, возьму, жена уже побежала мыть, но только, она конечно большая, боюсь что на такое кол-во народа
два раза жарить придется.
кстати может я что пропустил, но неслышал чтоб кто нибудь чтото закупал????????????

Я, возьму, жена уже побежала мыть, но только, она конечно большая, боюсь что на такое кол-во народа
два раза жарить придется.
кстати может я что пропустил, но неслышал чтоб кто нибудь чтото закупал????????????
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
						А8 D3 4.2 продано.....................
- 
				Михаил
 - Модель: Audi A8 1995
 - Мотор: AAH 2.8
 - Контактная информация:

Жаль товарищи с Вами поехать немогу, моя авоська временно сломалась, да и далеко мне до Вас, 2000 пилить, может в следующий раз в мою сторону поедите (на Урал),  обязательно присоеденюсь, всем хочу пожелать удачной дороги, прекрасного настроения, хорошей теплой погоды,  вкусных шашлыков, и слишком не злоупотреблять спиртным. УДАЧИ!!!!!  Фоток побольше сделайте, уж очень хочется посмотреть как съездили и отдохнули.  Жду крупный план участников автопробега на фоне авосек. 

Надеюсь потом ктонибудь скинет.

- 

Jescha				
  - Почетный член  Клуба

- Награды: 1
 - Модель: Другой марки
 - Мотор: Другой марки

Вот и состоялся первый клубный! Мне понравилось. Очень хорошо смотрятся 9 авосек в колонне. Правда меня не пожалели с моим 2,8, с нами был как потом выяснилось и Андрей на дизеле....Вобщем они, эти 4,2 неслись как на первое свидание 
 Я еле успевал, коробка в постоянном кикдауне 
 Местами шли под 180-190, хотя договаривались что первый идёт 90 
  Понятно что им только тронь педальку и уже горизонт, а нам каково, но всё равно здорово. Когда сделали первую остановку, в Переславле кажется, таксист стоял на площади перед которой мы встали, попросил - дайте одну покататься, зачем вам столько?  

Я так подумал, глядя на наш караван, что мы можем смело свадьбы обслуживать
  Председателеву авоську невесте, тройку Мишину жениху, а мы гостей развезём 

Вот чего хотел спросить, у меня антирадар стоит, так вот иногда говорил про ментов, а иногда я видел как меня меряют, а он молчал
  Чего делать то?  Может частоты сменили или ещё чего?
Фотки кой-какие сделал, но подожду команды чтобы сконсолидироваться и выложить самые лучшие.
Всем участникам спасибо за компанию, доброе отношение к секс.....нац...., вобщем к цилиндровому меньшинству
 , за общение и вообще за пробег! Организаторам и лично Акin-у спасибо за приглашение и организацию пробега (тафтология 
 ) Надеюсь на дальнейшее продолжение  

Я так подумал, глядя на наш караван, что мы можем смело свадьбы обслуживать
Вот чего хотел спросить, у меня антирадар стоит, так вот иногда говорил про ментов, а иногда я видел как меня меряют, а он молчал
Фотки кой-какие сделал, но подожду команды чтобы сконсолидироваться и выложить самые лучшие.
Всем участникам спасибо за компанию, доброе отношение к секс.....нац...., вобщем к цилиндровому меньшинству
- Akin
 - Президент Клуба
 - Модель: ___
 - Мотор: ___

Тему закрыл. Фотоотчет о встрече здесь: viewtopic.php?f=29&t=801