ШТРАФЫ СРОЧНО НАДО УВЕЛИЧИТЬ !!!
-
- Реклама
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Re:
Как у нас построенно дорожное движение это не возможно даже теоретически!Kotofay писал(а):Может проще не нарушать![]()
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Модель: q7
- Мотор: CASA
украина в пример приведена не совсем удачно. практически нет на дорогах (ездил в севастополь) ограничений 60 - 40 , забытых дорожных знаков и ДПС -ников в засаде.
может потому, что ремонтов нет и дороги отвратные - че там ограничивать.
посты на дороге в крыму встречаются часто, в основном контролируют встречку. с радаром один был (на него среагировал детектор).
на майские пару раз остановили за превышение - предупредили
и я поехал дальше.
может потому, что ремонтов нет и дороги отвратные - че там ограничивать.
посты на дороге в крыму встречаются часто, в основном контролируют встречку. с радаром один был (на него среагировал детектор).
на майские пару раз остановили за превышение - предупредили
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
повезло.shtepa писал(а):на майские пару раз остановили за превышение - предупредилии я поехал дальше
ну дороги не все паршивые, есть несколько хороших трасс и раньше часто оставляли знаки, недавно внесли изменения, что знак на трассе может стоят только при проведении дорожных работ и действует не более 2 км.
я недавно был на Арабатской стрелке и большую часть дороги проехал по пути следования россиян в Крым. Ну я скажу что фраза "Какой же русский не любит быстрой езды" не безосновательна. При мне был момент когда я ехал за второй машиной и нас обогнали с явным превышением одновременно 2 машины с российскими номерами (явно ехавшие караваном в Крым), причем одна пошла на обгон с левой стороны (в запрещенном месте), а вторая пошла на обгон справа (в месте расширения дороги на перекрестке) и это не один случай за 600 км когда я вслед крутил пальцем у виска. Штрафы надо поднимать!!! Один вопрос выступать против этого, так как приходится стоять перед выбором соблюдать правила или разоряться, второй вопрос - я за, потому, что езжу очень много (5-6 тыс. в месяц) и вижу слишком много придурков, а я не хочу так рано оставить свою дочь сиротой.
Вопрос куда идут потом деньги - это совершенно другая тема.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
и как дорожка - "по пути следования россиян в Крым" ? от Новоазовска ? паршивая ведь ? а также дорожки по пути следования россиян в Полтаву,Одессу через Николаев и Харьков ? тоже ведь препаршивейшие. Из этого и делается вывод о качестве дорог. Один есть участок образцово -показательный - "киев - борисполь" , но из- за его мизерности им в обобщениях можно вовсе пренебречь. Много хорошего слышал о "киев -Одесса" , но не пришлось...
Я с ужасом смотрю, как ездят на Украине ураинцы
Я с ужасом смотрю, как ездят на Украине ураинцы
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re: ШТРАФЫ СРОЧНО НАДО УВЕЛИЧИТЬ !!!
Киев-Одесса ездил. Правда в 2007-м. Дорога супер была. И вообще по Украине очень мало плохих дорог встретилось... а прокатились по всей стране почти... 
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Просто страна маленькаяКучерявый писал(а):И вообще по Украине очень мало плохих дорог встретилось... а прокатились по всей стране почти...
У нас,страна вообще маленькая.
Вывод: дороги лучше
Не знаю как с размерами штрафов,но бороться с этим просто необходимо.Даже не просто,а кардинально!
Опять же...страна маленькая, а смертность на дорогах
Вывод: вывод неутешительный.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
у меня на отрезке от днепропетровска до донецка НЕ РАБОТАЛ от тряски проигрыватель МП3 - дисков. Так -мявкал что -то периодически. До Украины и после даже сбоев не было.Кучерявый писал(а):Киев-Одесса ездил. Правда в 2007-м. Дорога супер была. И вообще по Украине очень мало плохих дорог встретилось... а прокатились по всей стране почти...
так дорожки , ниче.
После тульских .
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Злыденьshtepa писал(а):После тульских .
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Вадим также рассуждаетКучерявый писал(а):Злыденьshtepa писал(а):После тульских .![]()
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Я не ищу причины, я просто начал с себя в соблюдении Правил, которые написаны для каждого участника дор.движения (водитель, пешеход, инспектор ДПС и т.д.). Поначалу было как-то непонятно, потом привык - останавливаться на "желтый", пропускать при повороте и просто на "зебре" пешеходов, постоянно показывать свои намерения о маневре или перестроении поворотником и т.п. Вот как-то так. В одной песне есть слова "убей их всех - начни с себя". 
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Ну не совсем так... Если мне на дороге не надо напрягаться из-за того что можно получить квадратные колеса и все остальное вышеперечисленное - то дорога нормальная... А что немного трясет - мне пофиг, я без музыки езжу... И на Украине дорога от тебя до Игоря - была нормальная! Ты ехал без напряга 120-140, Галина спокойно спала сзади и Буланова стала заикаться только на обратном пути - когда заглючил xcarlinkshtepa писал(а):Вадим также рассуждаетКучерявый писал(а):Злыденьshtepa писал(а):После тульских .![]()
если после пробега колеса не квадратные , на резине шишек и разрывов нет, ходовая не рассыпалась, стекла не треснули, багажник не отвис - дорога была НОРМАЛЬНАЯ
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
shtepa
вопрос дорог спорный. Украина конечно для россиян маленькая, но дороги есть с кардинально разным качеством покрытия. Из хороших - Харьков-Днепр-Запорожье, Киев-Одесса (без участка 50км перед Уманью), Львов-Ужгород (просто сказка). Из тех которых вспоминаю с содрогание - Кривой Рог-Запорожье, Кировоград-Киев, Донецк-Луганск, Виница-Хмельницкий. И в первом и во втором списке еще много могу вспомнить. Думаю такая же ситуация и в России. Кроме того оценка "хорошая дорога-плохая дорога" субъективна и зависит от стандартов которые каждый сам себе устанавливает. По меркам германских автобанов в СНГ вообще дорог нет.
вопрос дорог спорный. Украина конечно для россиян маленькая, но дороги есть с кардинально разным качеством покрытия. Из хороших - Харьков-Днепр-Запорожье, Киев-Одесса (без участка 50км перед Уманью), Львов-Ужгород (просто сказка). Из тех которых вспоминаю с содрогание - Кривой Рог-Запорожье, Кировоград-Киев, Донецк-Луганск, Виница-Хмельницкий. И в первом и во втором списке еще много могу вспомнить. Думаю такая же ситуация и в России. Кроме того оценка "хорошая дорога-плохая дорога" субъективна и зависит от стандартов которые каждый сам себе устанавливает. По меркам германских автобанов в СНГ вообще дорог нет.
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
Re:
+100. если в зеркало человек не смотрит - то поворотник не помощник.Vitas писал(а):Тема шлак ! Всё решат опять за Нас ! А мы как ездили по убогим не освещенным дорогам так и будем ездить а платить будем больше налогов штрафов ментам взятки и тдТут радикально надо действовать либо забить либо менять страну проживания
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------