Респект!Ivan71 писал(а):А то.DeniS-8 писал(а):Вань - ты фанат!

Респект!Ivan71 писал(а):А то.DeniS-8 писал(а):Вань - ты фанат!
А о каких это кнопках речь? О подрулевых лепестках или о тех, что рядом с колесиками?siroga писал(а):1)а руль что?..кнопки с окантовкой можно отдельно поменять!
5)рычаг кпп...подойдет скорее всего
И ничё я не ошибся! От комплектации зависит C там или B.siroga писал(а):4E1868397C7PE
4E1868398C7PE
ВОВА ошибся![]()
Правильно набирал. Тока у меня экзист бьет за 1000. (счас евро подскочил, а было 800).Дима999 писал(а):как этот номер набирать?vladimir_a8 писал(а):4e1 868 397 (b) (7PE)
в разных комбинациях пробывал, пробивается только 4E1 868 397 B7PE (AUFNAHME) и ценник от 4600...
Сирож, ты меня удивляешь! Вроде ж умеешь Еткой пользоваться...siroga писал(а):я вкорячил сзади кнопку управления передним сиденьем..теперь не могу понять какую рестайленговую накладку мне надо...
siroga писал(а):типа подколол?))))![]()
Кстати, а нафига это управление тебе нужно? Просто "шоб был полный фарш"?siroga писал(а): я особо не вдавался...искал уже готовый вин..но управление сзади на коротких нереальная редкость)))
Кстати, дарю идею - можно поменять только кнопку STOP - будет с хром.полоской, а старт - с отпечатком.siroga писал(а):2)у кого отпечаток пальца...хром кнопка не канает!