Ну да!Я вот тоже типа: из Питера(Бишкека)shtepa писал(а):еще одна есть шутка - известная... Выоткуда? - из Питера. - сейчас все из питера, конкретнее ?? - Бишкек.

Ну да!Я вот тоже типа: из Питера(Бишкека)shtepa писал(а):еще одна есть шутка - известная... Выоткуда? - из Питера. - сейчас все из питера, конкретнее ?? - Бишкек.
Совершенно согласна с Татьяной. Никто более хамски не ведет себя на дороге, как водители на наших отечественных тазах. Есть даже определенный типаж - с усами, в очках и в кепке. Если все 3 фактора сошлись - лучше юзнуть в сторону, дабы не стоять у этого убийцы на пути и остаться в живых и на целом авто!Tanya-S писал(а):Позволю себе не согласиться. Самые мною любимые водители, которые обожают садиться мне "на хвост", в тех местах, где нужно ехать 50-60, а им ну просто необходимо обогнать и умчаться со скоростью 70-80 перепрыгивая всех дорожн. полицейских именно ВАЗы. Особым удовольствием они считают вылезти на Т образный перекресток, где повернуть можно только с одного ряда, создав тем самым второй ряд и газануть пролетев перед носом поворачивающего камаза.filosof писал(а):парадокс; наши на иномарках хамят больше,чем наши на наших тазах.
Ну это мои личные наблюдения...
Ну, а в пробках летом на жаре крышу сносит у многих как у водителей наших ВАЗов, так и у супернавороченых машин.
наверно у этих горе буксировщиков флажки красные не были повязаны на буксир... ведь в ПДД не зря про них говорится, они внимание привлекают. Я на свой сам флажков понавязал, а то был случай у нас, когда меня тащили на веревке (еще было до авоськи дело, вы не подумайтеSten писал(а):У меня тут недавно(года два назад)интересный случай вышел.(выглядел в итоге круглым дураком)Пробка все лезут...я пропускаю одну машину ,а за ней вторая!фарами моргает,водитель кричит чего то)я думаю -вообще охренел ,я ж одну пропустил и хватит.И "морду" свою перед ним высунул(чуть не врезался он в меня)Выходит (он)из машины ,и говорит:я ж на буксире!без той машины которую ты уже пропустил ,дальше ехать не смогу!А меня уже и сзади поджали,и я, между двух машин связаных веревкой!Минут десять втупую стояли.
Полностью с Тобой согласен!shtepa писал(а):фура держала обочину (из рассказов дальнобоев) , возник конфликт, разбили у фуры лобовое стекло и надавале водиле тумаков. и НИКТО из дальнобоев , храбрых по рации , не подписался . Грузовиков стояло 30 км. Вот и думай, за кого ты заступаешься.