Кто в теме, когда лето покупать?
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
поставил весной умерший бравурис ,не нашел кому отдатьshtepa писал(а):c-драйв погибла "до корда" за 40 т.км, на "сенаторе", правда, быстро ездил. мягкая , хорошо ездит по лужам.
бф гудрич - 40 т.км - сезон. протектор еще оставался . бросил на шиномонтаже , только попросил предупредить следующего пользователя, что не тормозит. умерла . никакая.
барум бравурис - мягкая - 40 т.км - сезон - хороший на вид протектор, перестала тормозить, сдувается постоянно. умерла.
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Подниму темку. Становится актуальным.
Озадачился скорейшим поиском нового размера 255х45-R18. Я Пирелли P6 буду продавать в размерности 245х45-R18, когда куплю новую.
Пока по резине выбор пал на Йоку 103-ю. Из высокороскоростных шин для авто премиум класса она самая актуальная.
Может кто кактал такую модель резины. Поделитесь впечатлениями.
Озадачился скорейшим поиском нового размера 255х45-R18. Я Пирелли P6 буду продавать в размерности 245х45-R18, когда куплю новую.
Пока по резине выбор пал на Йоку 103-ю. Из высокороскоростных шин для авто премиум класса она самая актуальная.
Может кто кактал такую модель резины. Поделитесь впечатлениями.
- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
Re: Кто в теме, когда лето покупать?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1622181вот такую поставил прошлым летом, откатал пару месяцев нареканий нет, хорошо держит прямую. Ну и естествено главный плюс-ценник.