Желтая машинка + моргает зеленая и "мультик коректор фар"
-
- Реклама
-
- Модель: А8L 2003
- Мотор: BFM 4.2
Желтая машинка + моргает зеленая и "мультик коректор фар"
Всем привет!
Такая вот проблема,купил машину,все ок едет суппер.Горела желтая лампочка машинки и коректор фар,пока катался оформлял документы ну и т.д. заморгала зеленая лампочка машинки.Машина опустилась в динамику и не реагирует вообще.Скатался поздно вечером в сервис менджер сказал, что датчики какие-то,успокоил, что не блок там, или ее что-то серьезное.
Такая вот проблема,купил машину,все ок едет суппер.Горела желтая лампочка машинки и коректор фар,пока катался оформлял документы ну и т.д. заморгала зеленая лампочка машинки.Машина опустилась в динамику и не реагирует вообще.Скатался поздно вечером в сервис менджер сказал, что датчики какие-то,успокоил, что не блок там, или ее что-то серьезное.
-
Re: Желтая машинка + моргает зеленая и "мультик коректор фар"
Спасибо большое!
А то не знаю что думать, вроде катался часа два,вышел на сигналку поставил,зашипела и опустилась.А потом вообче перестала реагировать. По отзывам в принцепе довольно надежная система, а тут такая неприятность.
А то не знаю что думать, вроде катался часа два,вышел на сигналку поставил,зашипела и опустилась.А потом вообче перестала реагировать. По отзывам в принцепе довольно надежная система, а тут такая неприятность.
-
Режим домкрата!!!
А как быть если сегодня на сервис, я думаю машину то поднимать будут, а режим домкрата не работает! Как быть тогда? В смысле последствия могут быть, если поднимут без вкл функции домкрата?
-
Ох,блин,что то я очкую
!
Ладно,после сервиса отпишусь.что да как.

Ладно,после сервиса отпишусь.что да как.
-
Ох уж эти сервисы.
Короче прям не знаю что делать.
Делали диагностику-итог.
1.Правый передний датчик уровня - нет связи!
2.Утечка воздуха в системе. Причем накачивали подушки,поднимаются 3 шт,левая передняя молчит и слышно как воздух шипит где то под подкрылком."Мастер" говорит что славо богу компрессор работает,а так варианта два, либо шланчики перетерлись где то, либо стойку под замену - 74000 рублев(Я в ШОКЕ!!!).
3.Ошибка блока ABS,номер ошибки не выписал,да уже не того было,растроился блин!-44000 рублей.
Итого:2900 рублей диагностика,испорченное настроение!
Если честно Сервис тоже какой то мутный.такое чуство что первый раз диагностику делали.Манагер говорит на машине кататься чичаз не рекомендую,можно остальные подушки запороть!
Народ может посоветуете сервис с толковыми мастерами!
За ранее спасибо.
Делали диагностику-итог.
1.Правый передний датчик уровня - нет связи!
2.Утечка воздуха в системе. Причем накачивали подушки,поднимаются 3 шт,левая передняя молчит и слышно как воздух шипит где то под подкрылком."Мастер" говорит что славо богу компрессор работает,а так варианта два, либо шланчики перетерлись где то, либо стойку под замену - 74000 рублев(Я в ШОКЕ!!!).
3.Ошибка блока ABS,номер ошибки не выписал,да уже не того было,растроился блин!-44000 рублей.
Итого:2900 рублей диагностика,испорченное настроение!
Если честно Сервис тоже какой то мутный.такое чуство что первый раз диагностику делали.Манагер говорит на машине кататься чичаз не рекомендую,можно остальные подушки запороть!
Народ может посоветуете сервис с толковыми мастерами!
За ранее спасибо.
-
датчик
Чума какая то!Сегодня утром машину завел,и о чудо,она поднялась.Правда машинка желтая так и горит только вот зеленой уже нет.Поставил подвеску в автоматический режим и поехал.Вроде нормально все,датчик только поменять надо я так думаю.Но блин в Автодор больше ни ногой!!!!!!!!
Серега - отдельное спасибо!Сразу сказал в чем причина,можно было на сервис и не ехать.
Серега - отдельное спасибо!Сразу сказал в чем причина,можно было на сервис и не ехать.

- Zabijaka
- Модель: А8 от 2005
- Мотор: ИЩУ 4.2
такая же фигня случилась....
неожиданно. завел все ок.
поехал и желтая и зеленая машинки заморгали.
потом желтая просто горит а зеленая моргает....
надо датчики смотреть правильно?
и еще накачивает минуты полторы..... это с компрессором беда случилась?

неожиданно. завел все ок.
поехал и желтая и зеленая машинки заморгали.
потом желтая просто горит а зеленая моргает....
надо датчики смотреть правильно?
и еще накачивает минуты полторы..... это с компрессором беда случилась?

- dark-driver
- Член Клуба
- Модель: Phaeton
- Мотор: CEXA
- Контактная информация:
- vovan_ig
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM
Re: Желтая машинка + моргает зеленая и "мультик коректор фар
Парни всем привет!
И всех с Рождеством!
Теперь у меня, как у новичка случилась такая беда:
Пару недель как прикупил сей чудный авто! Машинка 2005 года. Безумно нравится!
Но вот за пару дней до нового года случилось такая беда - подъехал к дому, заглушил машину и побежал. В машине племянник остался. Не было меня всего минут 15... Прихожу, сожусь в машину и слушу какой то стук с переди. и племянник говорит что стук появился как я ушел и был пока я не пришел.
Завел, горит машинка зеленая и желтая. Стук не прекратился. Подождал минуту, смотрю как то не ровно подсветка горит, газнул (добавил оборотов) стук прошел. Но машинки гореть остались.
Делать не чего было, нужно было ехать. Поехал. Подсветка ЖЕСТКАЯ стала пипец... При езде замечал, что при остановке длительной зеленая машинка гасла, а при движении загоралась. Уровень подвески был как будто на лифте стоит.
К вечеру приехал, поставил машину до утра.
Утром прихожу морда опущена. Зад в норме. Завожу результата нет. морда не поднимается. Захожу в режимы - активен только автомат и комфорт
До этого, на ночь или долгое стояние машина всегда опускала морду. Затем в течении минуты позле запуска двигателя поднималась и все в норме. Это нормально было???
Шнурок заказал, но еще не пришел. Завтра собираюсь заехать до знакомых, почистить и побрызгать блок клапанов (как пишут на форуме, как один из методов).
Парни подскажите, что можно еще сделать или потестить, почитсить. пока шнурок придет?
P.S. К стате, есть блютус адаптер OBD II. Но пробовал им посмотреть ошибки - не выходит. Может кто прогу подскажет с помомщью которой можно посмотреть?
И всех с Рождеством!
Теперь у меня, как у новичка случилась такая беда:
Пару недель как прикупил сей чудный авто! Машинка 2005 года. Безумно нравится!
Но вот за пару дней до нового года случилось такая беда - подъехал к дому, заглушил машину и побежал. В машине племянник остался. Не было меня всего минут 15... Прихожу, сожусь в машину и слушу какой то стук с переди. и племянник говорит что стук появился как я ушел и был пока я не пришел.
Завел, горит машинка зеленая и желтая. Стук не прекратился. Подождал минуту, смотрю как то не ровно подсветка горит, газнул (добавил оборотов) стук прошел. Но машинки гореть остались.
Делать не чего было, нужно было ехать. Поехал. Подсветка ЖЕСТКАЯ стала пипец... При езде замечал, что при остановке длительной зеленая машинка гасла, а при движении загоралась. Уровень подвески был как будто на лифте стоит.
К вечеру приехал, поставил машину до утра.
Утром прихожу морда опущена. Зад в норме. Завожу результата нет. морда не поднимается. Захожу в режимы - активен только автомат и комфорт
До этого, на ночь или долгое стояние машина всегда опускала морду. Затем в течении минуты позле запуска двигателя поднималась и все в норме. Это нормально было???
Шнурок заказал, но еще не пришел. Завтра собираюсь заехать до знакомых, почистить и побрызгать блок клапанов (как пишут на форуме, как один из методов).
Парни подскажите, что можно еще сделать или потестить, почитсить. пока шнурок придет?
P.S. К стате, есть блютус адаптер OBD II. Но пробовал им посмотреть ошибки - не выходит. Может кто прогу подскажет с помомщью которой можно посмотреть?
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
VAG COM...
Есть отдельная ветка на форуме по диагностике.
Есть отдельная ветка на форуме по диагностике.
-
- Модель: Ауди А8 2004
- Мотор: V3
РЕБЯТ ПРИВЕТСТВУЮ ПОМОГИТЕ ПРИ ЕЗДЕ В РЕЖИМЕ ДИНАМИК все время горит зелёная машинка что она значит? Если ставлю в другой режим подвеску перестаёт т гореть