Сломать твоими силами можно все что угодно.Dmitry писал(а):Сломать своими силами думаю можно все что угодно
Поворотники сломались.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
Зря ты так Рома, Вова с Димой остались без подаркаRomik писал(а):Короче, не знаю уж, что и думать. Вчера днём взял и, не мудрствуя лукаво, побрызгал Вэдэшкой в щели в основании рычажка поворотников. Проблема тотчас же пропала и не проявляется до сих пор.
- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
Вов, да мне, если чессна, лень снимать самому редуктор и разбирать его. Я в свое время движки от Минска и Ижа юпитера 4 колол только в путь, интереснобыло, но это в 15-19 лет. Сейчас несколько иные интересы появились )))) Я могу над душой у механика постоять и неглупых советов дать, самому пачкаться не хочется. Если бы у меня в гараже был подъемник и весь спектр инструментов - однозначно сам бы полез, а с ямы малопригодной для ремонта неудобно как-то.
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((
- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
У меня не только функция "самоизлечения", но еще и функция "самозатягивания рубцов", это ваще суперопция. Машина покрывается НАНОлакокрасочным покрытием с постоянным внутренним движением молекул, ориентированных на определенную ширину коридора. Полученная царапина в месте повреждения уменьшает толщину лакокрасочного покрытия, тем самым уменьшается или ликвидируется коридор движения молекул. Молекулы, обнаружив уменьшение своего коридора, в раоне повреждения начинают активно делиться, тем самым образуя нарост шириной в изначально заданный коридор. Я вчера веткой расцарапал крыло, за ночь все затянуло. Возможна полировка абразивная со снятием микрослоя ЛКП и за сутки оно восстанавливается по ширине. Я ХЗ, сколько владельцем первоначальным было заплачено за эту краску, но штука клевая.
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((