Смотрится машина как из какого-то фильма, типа "Безумный макс" или как он там назывался...
предложили погоняться
-
- Реклама
- yurich
- Модель: D2 2000
- Мотор: APR 2800
Re: предложили погоняться
Мое мнение что у тебя нет шансов перед новым аккордом хоть он и 2.0, у меня у друга аккорд 2.4 л.- 190 л.с. гонялся не однократно делает он меня на 400м. с моим 2.8 193 л.с. с места идем вровень, а при переключении с первой на вторую он хорошо выходит вперед!
-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Ну не знаю на счет 400 метров, не могу сказать что прям легко аккорд выдернет А8, ну это я про 4,2
а 2,8 конечно не знаю. А на 40 км удачи Влад, ты должен выйграть 
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Привет земляк. Хонда уедет - у неё мотор до 8000 об/м. крутится . У меня МКПП - но я бы тоже с Хондой не рискнул. 402м я не люблю, На АКПП тем более, только коробку убивать, особенно если с двух педалей стартовать. Вот по картодрому или на трассе в Мячково, где куча поворотов там можно и с Хондой и с Тойотой, да с кем угодно ,на низах Авоска тянет лучше ну и про апексы и траектории почитать немного М.Горбачева ( гонщик такой ещё при СССР) много полезной гоночной литературы написал.
-
Vlad-A8
- Член Клуба
- Модель: A8 2000 г.в. АКПП. QUATTRO
- Мотор: AQD 2.8
- Контактная информация:
ясно, Игорь, значит моё решение гоняться с ним только на трассе, длиной где-то около 40 км было правильным
По мастерству, я думаю, должен его взять, плюс ещё с такой поддержкой как AS8, мы ему просто шансов не оставим! Спасибо всем!
По мастерству, я думаю, должен его взять, плюс ещё с такой поддержкой как AS8, мы ему просто шансов не оставим! Спасибо всем!
"Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы." Джон Леннон
-
Олег Левонюк
- Модель: A8 quattro 2000
- Мотор: APR 2.8
Ну не для гонок наши машины!
Я если честно некомфортно себя чувствую когда быстро захожу в поворотики слишком уж подвеска мягковата.
А трасса ведь не прямая поэтому я думаю,что аккорд и здесь будет иметь преимущество на поворотах. А вобще все от водителя зависит причем ооочень сильно!
А вообще паааарви его!!!
Удачи!
А вообще паааарви его!!!
Удачи!
-
Олег Левонюк
- Модель: A8 quattro 2000
- Мотор: APR 2.8
Кстати я вот еще что вспомнил.Мне Слава (dmc) как-то предлагал коробку перевести в более спортивный режим с помощью шнурка,но у меня рейстал.Думаю здесь тебе это очень бы пригодилось.
-
Vlad-A8
- Член Клуба
- Контактная информация:
Олег Левонюк, ну постараюсь "порвааать" его))) но, это только после покраски - сейчас без машины((
ПО поводу коробки - я такого не слышал, да и не хочется влазить в машину, я думаю на трассе его и так возьму...Спасибо
ПО поводу коробки - я такого не слышал, да и не хочется влазить в машину, я думаю на трассе его и так возьму...Спасибо
-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Ну что за манера гонаться?
Какой смысл, кто быстрее приедет к столбу тем более на дороге общего пользования?
Сойдитесь что ничья взяла
и сходите в баньу попариться там все станет ясно кто из чего сделан
.
Какой смысл, кто быстрее приедет к столбу тем более на дороге общего пользования?
Сойдитесь что ничья взяла
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Я все таки думаю!надо погоняться!я месяц назад с другом гонялся(у него сааб 9-5 аеро 260 лс 2007гв)от светофора до светофора меня сделал.но у меня одна катушка(пропуски в 4 цилиндре)была.Недели две назад -повторили Стас(алибаба15)сидел у меня в машине :я "сопли жевать" не стал, стартанул раньше сааба, и до конечной точки приехал первым!Надо пробовать!!!!!!!!!!!!!!
(у меня 1994 гв)
-
Vlad-A8
- Член Клуба
- Контактная информация:
ну, у меня в любом случае есть ещё время подумать (пока машина на покраске). Как заберу, там и буду решать...но всё-таки думаю гонке быть. Всем спасибо за поддержку 
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
насчёт коробок японские машины вроде тупее, по крайней мере если сравнивать камри последнюю и дорейстайл д2..
по существу: затюниную пятую хонду прелюд делал как сопляка)) но у меня на той авоське 4.2, коробка с идеальными переключениями + компресия 15+.. так что при переключении на вторую он как будто остановился.. а скока у него шлёфоф было
но колхоз старой шустрой машины это одно, а вот если сравнивать свежий неизношеный аккорд и старую авоську.. естественно мощности у тя по любому уже меньше, так что ставлю на аккорд
по существу: затюниную пятую хонду прелюд делал как сопляка)) но у меня на той авоське 4.2, коробка с идеальными переключениями + компресия 15+.. так что при переключении на вторую он как будто остановился.. а скока у него шлёфоф было
но колхоз старой шустрой машины это одно, а вот если сравнивать свежий неизношеный аккорд и старую авоську.. естественно мощности у тя по любому уже меньше, так что ставлю на аккорд
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
я РАЗА ДВА со светофора стартовал с хондами 2,4 s и делал легко их!Так что подумай!главное бензин хороший залей! и чтоб было в баке литров десять не больше.Vlad-A8 писал(а):ну, у меня в любом случае есть ещё время подумать (пока машина на покраске). Как заберу, там и буду решать...но всё-таки думаю гонке быть. Всем спасибо за поддержку