Ответ в понедельник или чуть позже отдам пол суммы или всю сразу

Слышал это уже раз 20 ...
Завтра уже среда ...
Думаю будет как всегда
Макс, машину у меня "друг" угнал когда я спал, просто взял доки и погнал пьяный гонять. Я не про то, я лишь желаю всем добра и всего хорошего, а не навязываю это-2 разные вещи. Господи, если тебе будет с этим проще жить, да ради Бога.maks123 писал(а):RIDER Василий ты чего не понимаешь, реально человек когда брал деньги, прекрасно знал что, не отдаст их в срок и о чем мы здесь размышляем,- всем желаем Мира, Добра, в общем муйню всякую, Николай кидалово, и этим все сказано.........
был я в твоей ситуации, только денег мне "друг" который разбил мне машину, торчит побольше и я его просто забыл, был человек и пошел он лесом, но есть одно но, он это сделал не преднамеренно, без умысла и этим все сказано. так что подумай и не надо включать Конфуция и размышлять о Мире и о Добре..........................
Ванга?Gess писал(а):maks123 Максимка
RIDER размышляя о добре и мире в таких ситуациях , есть риск однажды проснутся в картонной коробке на Ленинградском вокзале . В твоем случае на Московском .
Абсолютный ноль ! Прошел месяц очередной !Vitas писал(а):Звонил Коле на той неделе ... Опять 25 ( при этом не звонил ему месяц - два )
Ответ в понедельник или чуть позже отдам пол суммы или всю сразу![]()
Слышал это уже раз 20 ...
Завтра уже среда ...
Думаю будет как всегда
А зря. Звони утром, в обед, вечером, с разных номеров когда твой внесут в "черный список". С Новым годом, с пятницей .... поздравь.Vitas писал(а):... по этому и не звоню ,так раз в месяц иногда прозваниваю , но смысла в этом полный НОЛЬ