Пленка вместо покраски!
-
- Реклама
-
ShikS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: MB, 2014; BMW, 2020
- Мотор: E200; S1000RR
Re: Re:
DeniS-8 писал(а):Если надо - уточню!O`Breea писал(а):Ещё одно уточнение: сколько стоит её снять и как, с точки зрения технологи, она снимается? ЛК-покрытие не страдает в итоге?
Присоединяюсь к вопросу. Еще где-то прочитала, что якобы на это влияет качество покраски, якобы если машина красилась в заводских условиях или в специализированом сервисе, то с ЛК прокрытием ничего не случится при снятии пленки, а если же машина красилась в гаражных условиях, то могут возникнуть проблемы. Спроси, пожалуйста, правда ли это? Моя красилась в гаражах. Когда я решусь обклеить машину, будет ли такой риск в случае снятия пленки в будущем? И, кстати, заодно спроси сколько будет стоить обклеить пленкой целиком А4 В5

- Woland
- Модель: В процессе поиска A/S 8
- Мотор: 4,2 или 6.0
Технология старая и в европе не дорогая, часто используется таксистами - покатался, снял - кузов как новый.(а пробег скрутить можно)
Вот и машины с пробегом 10-30 ткм из Германии. Обычно белые, но могут и другие быть.
ЛКП не страдает, наоборот сохраняется от вредного воздействия солнечных лучей и т.п.
На машину уходит примерно 15-20 метров плёнки, может меньше.
Реально интересует вопрос на счёт внутренних поверхностей - вставки матом обтянуть (или думал заказать шпон)
Моя мечта - белая, матовая аВоська Д3, но Д2 тоже неплохо будет(да и чёрная тоже). (кто-нибудь найдите фото белых матовых машин, пжл)
Вот и машины с пробегом 10-30 ткм из Германии. Обычно белые, но могут и другие быть.
ЛКП не страдает, наоборот сохраняется от вредного воздействия солнечных лучей и т.п.
На машину уходит примерно 15-20 метров плёнки, может меньше.
Реально интересует вопрос на счёт внутренних поверхностей - вставки матом обтянуть (или думал заказать шпон)
Моя мечта - белая, матовая аВоська Д3, но Д2 тоже неплохо будет(да и чёрная тоже). (кто-нибудь найдите фото белых матовых машин, пжл)
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Интересовался в своё время этим вопросом. По цене не дешевле, чем перекрасить машину. Все сколы и неровности перед поклейкой надо заделать. Т.е., необходимо проделать все работы, которые производятся перед обычной покраской. После того, как наклеена цветная плёнка, рекомендуют обклеить поверх прозрачной, для защиты. Потом всё это дело покрыть лаком. Сколов плёнка не боится, т.к. обладает высокой упругостью. Растягивается она великолепно, поэтому принимает любые формы и неотличима от краски (тем более под лаком). Гарантия на плёнку самого лучшего качества = 5-8 лет эксплуатации. В принципе, это хороший срок. Ещё один положительный момент - она не выцветает. В случае чего, можно повторно обклеить любую деталь не боясь что она будет отличаться от остальных. У меня есть образец такой плёнки (подарили), но не одноцветной, а меняющей цвет в зависимости от угла зрения, что-то вроде "хамелиона". Интересно смотрится на машине, жаль, снимков не сохранилось.
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: Пленка вместо покраски!
Тренировался на баке мотоцикла, покупал два вида хамелеонов разного спектра, смотрицца как полное дерьмо.Messer писал(а):У меня есть образец такой плёнки (подарили), но не одноцветной, а меняющей цвет в зависимости от угла зрения, что-то вроде "хамелиона". Интересно смотрится на машине, жаль, снимков не сохранилось.

-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
Возможно качество пленки бывает разное,но к сожелению (по крайне мере в Казахстане) все кто занимается данным видом "тюнинга" дают так же 5-6 лет гарантии на пленку,в гарантийном талоне указаны все случаи под которые попадает гарантийное обслуживание,но про выцветание или же изменения цвета ненаписанно не словечка.Данную гарантию дают словестно и яро убеждают,что цвет не изменится не при каких условиях.Но в реале получает все в точности да наоборот.Пленка менят цвет уже через год,в случае замены одной детали,разница в цвете слишком явная.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
- andrey chehov
- Член Клуба
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4200
Видел как с мерса 221 эта пленка кусками слазиет вид не из лучших
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Её по краям выгрызает аппарат высокого давления при мойке, уже много видел таких примеров
- Suomi
- Член Клуба
- Модель: S8 plus (НЛО) 98
- Мотор: AKH 4.2
Re:
цвет как у моей делайShikS писал(а):Читала, что перед тем как обятнуть пленкой, нужно устранить все сколы и неровности кузова оттуда видимо и влияет на общую стоимость. Тоже интересн вариант с пленкой, т.к. у меня красилась вся правая бочина, до меня машинка тоже красилась, в общем, получилась она у меня разноцветнойхотела было покрасить ее по кругу уже, но получилось дорого выходит. еще и цвет надумала поменять, уж очень мне нравился всегда ярко-голубой
а пленку как раз можно подобрать того цвета, что я хочу, и дешевле выходит.

+79065761767
+79038751696
+79997450217
+79038751696
+79997450217
- Viktor
- Модель: A8 1998
- Мотор: ABZ
8800 по обещали обклеить бесплатно под карбон))) 1м квадратный 2,5 тысячи руб а поклеить его 4500руб
(Ростов) бампера можно попробовать вместо покраски ( я в раздумье) друг хочет зеркала обклеить от сколов.

Хотел bmw e38 а взял audi a8 d2, кривляюсь, ногами топачу но авоська хороша!!!