P.s скко уже держится такой ремонт? Как сушил?
Неделю ждёшь?
пока понятия не имею - собираю инфу... я так понимаю есть специальная шпатлевка для пластика - держится лучше и не такая ломкая... или если пользоваться обычной то надо сначала грунт (или как оно называется для лучшего цепляния) наносить на пластикpakatanga писал(а):А всё, до меня дошло . Кислотные грунт ,против окисления люминия.Что значит пластичная шпатля?) про пластик напишу , поставил галочку)alexrae писал(а):еще бы про нюансы покраски пластика - как использовать adhesion promoter, обязательно ли грунт/шпаклю пластичные использовать...
Вот пусть шестерки красят. Когда наши дилеры кстати Ford будут ездить в америку на учения и им скажут вот на валик, новая технология лучше ,чем прошлая. Я обновлю этот пост с заголовком покраска валиком.alex6999 писал(а):Помоему тут речь именно о технологии
Я напишу об этом как только akin даст мне право кураторства темы , ибо обновить уже не могу , а смысл новые темы писатьalexrae писал(а):понятия не имею - собираю инфу... я так понимаю есть специальная шпатлевка для пластика
+1Dok писал(а):Мимо
я указал trizact р3000 и остальные . Если ты про абразивную полировку, то у полировальной машины свои три круга всего в комплекте . Это для грубой пасты ,не грубой и финишный круг. И всё.. Больше нечего .SergeZ писал(а):чего про круги не написал
Метод рабочий.Павлучио писал(а):alex6999 Тема про ВАЗ-2016 это ахтунг полный...
Да, про абразивную.pakatanga писал(а):я указал trizact р3000 и остальные . Если ты про абразивную полировку, то у полировальной машины свои три круга всего в комплекте . Это для грубой пасты ,не грубой и финишный круг. И всё.. Больше нечего .SergeZ писал(а):чего про круги не написал
Это не принципиально, круги разные бывают ,но функция у них одна и покажут в любом магазине какой круг для чего ,если не идут в комплектеSergeZ писал(а):Оранжевый, синий и серый кажется.
надаpakatanga писал(а): Если надо объяснить кому ,как работать с проявкой спрашивайте в комментах