Собственно проблема: АКПП работает идеально за уровнем слежу менял полгода назад бублик, маслонасос и масло, так как бублик пробуксовывал и была ошибка по нему. Все нормально установили, ошибка больше не появлялась, коробка как и раньше переключалась идеально что вверх что вниз. Недавно появился удар при трогании с места, отпускаеш тормоз начинаеш трогаться тахометр подымается до 2хтысяч хороший удар и поехала, симптом появляется именно после длительной езды км 20 и только при трогании, грешил на температуру масла так как было жарко но температура была в пределах 97-107 градусов что есть нормально. Не знаю теперь на что думать, уровень атф проверял, ошибок нету а машинку жалко.

Иногда можно предугадать удар когда видно что коробка начинает буксовать, но не всегда это возможно. Что-может это быть, разве может бублик? я не думаю, может соленонид или плита, видно что когда масло прогревается до хорошей рабочей температуры появляется проблема, буду пробывать менять атф, хотя атф свежая недавно залита, есть подозрения что паленка. Буду рад любому совету