+1 в Орлёнке был в 14 лет...на всю жизнь.Jescha писал(а):А вот зря! Артек ни с какой Италией не сравнится никогда! Артек это память на всю жизнь, компания, знакомства, интересные встречи и мероприятия, а Италия, тем более с бабушкой... фигня и скукота. Одумайся Макс!Gess писал(а):с матерью моей в Италию полетит
без крыльца, без внутренней лестницы, без сантехники,без отделочных работ.АндрейS8 писал(а):без кровельных материалов,без дверей,без окон.
я уверен, что ему глубоко наспофигАндрейS8 писал(а):высказал
Всё верно.shtepa писал(а):без крыльца, без внутренней лестницы, без сантехники,без отделочных работ.
эти окна- подсмотрели "как у взрослых пацанов", а вот дальше - колхоз. Окна в пол предусматривают встраиваемые в пол конвекторы, не загораживающие просвет или низкие напольные приборы. Как правило, мощности низких по высоте или встраиваемых конвекторов не хватает для коммпенсации потерь и нужно добирать подогревом вентиляции или доп приборами. Никто с этим морочится не будет, потому что это увеличивает стоимость такого балагана .АндрейS8 писал(а):На счёт батарей сказал чтоб окна не потели
Итогом, лучше вообще такие окна не ставить?shtepa писал(а): Как правило, мощности низких по высоте или встраиваемых конвекторов не хватает для коммпенсации потерь и нужно добирать подогревом вентиляции или доп приборами
нормально ты так к 10 летию готовишьсяGess писал(а):Можно хоть казарму уложить
В Саранске? Не может быть!!!!!!Павлучио писал(а):a8s8 Игорь, я тут насмотрелся при осмотре домов в чем люди живут...
Почти угадал.Весной разошёлся с женой,жене с детками оставил коттедж,ему достался автосервис.Сейчас живёт в своём автосервисе,с нетерпением ждёт когда закончат и можно будет заселиться.Павлучио писал(а): Бывает что не хочется полжизни тратить на расчеты, а хочется просто и сразу жить