MaX71MaX71 писал(а):Николай меня динамил, динамил и с горем пополам отдал 85 000 к концу лета.
Вот с этой фразы нужно было начинать.
Он тебе половину отдал?
Кидала-так никогда не поступит. Кидала,просто не отдаст,ничего не отдаст. И никакие мольбы,призывы к бедственному положению перед поставщиками запчастей не скрасят участи кредитора.
Смысл вообще,создание этой темы? Люди опомнятся и прибавят,сколько еще ему давали в долг а он не отдал? Или показать,как можно не отдать 95 тыс. и каким способом?
Давайте господа вспомним момент,когда я вынес тему "Время собирать камни" Кто ее читал-тот помнит слова Коли в этой теме.
Он предложил мне помощь в размере 250 тыс. На тот момент это было около 5-6 тыс. долларов,если не ошибаюсь. Потом еще звонил и предлогал
Я отказался,так как не знал тогда еще,что и как получится.
Вот скажи ты мне Максим,если бы Коля был таким обманщиком,кидалой,прогнившим человеком-сделал бы он такой поступок???
Лично я думаю-никогда бы не сделал.
А ты выносишь этот срач на форум с какой целью? Предупредить людей о том,какой он? Да ну нах,бред...
Показать,что ты помог а он тебе отдал только половину и то без угроз? Да-а-а-а,выжал,молодец.
Скрин телефона,как у тебя начинается утро,11 звонков Николаю 2. Да это конечно подвиг...
Хочешь,я тебе расскажу,как начинается мое утро вот уже почти 1.5 года?
Мне кажется тебя и твою семью,Коля не поставил на колени,не отдав тебе 95 тыс??
Если так-подай в суд,за чем эти говнотерки устраивать?
Отдавать долги нужно,но не таким способом,как было предложено.
Я уверен,Коля эти деньги отдаст,ибо он не такой человек.
Сука аж противно читать эту тему,но не пройти мимо просто так не мог.