Кстати, у меня так примерно и вышло, хотя метраж составил всего-то 130 м2, а домик каркас, с деревянными перекрытиями и лестницей... Я бы на продажу взял бы тогда какой-нибудь готовый типа Зодчих
вот на этом ??Jescha писал(а):У меня на куркуляторе только две кнопки "минус" и "равно", остальные стёрлись
В первом варианте гостиная освещалась еще "лестничным" окном. Ситуация с освещением зала была чуть веселее). Для увеличения площади жилых помещений пришлось изменить первый вариант, вынося лестницу в пристройку .Jescha писал(а):На первом этаже гостиная обречена на вечное искусственное освещение. Дневного света через кухню и одно собственное окно катастрофически мало. У меня два собственных окна гостиной, иногда открываю маркизу 4 м во всю стену, сразу становится темно. Окна 1,3*1,3
поздно пить боржомиJORAGREK писал(а):Нужно идти в бухгалтера
Не предложу, не понимаю о чём речьshtepa писал(а):Предложи идею. Очень интересно.
Ну так и гостиная сама по себе небольшая - 25 м, кроме того она соединена с кухней проёмом 2*1.5, а на кухне своё окно, по этой же стене. Словом света днём хватает.shtepa писал(а):Почему у тебя такие маленькие окна в гостиной?
речь о том, что ты пишешь о недостатке света в гостиной и я предлагаю тебе предложить другое решение, которое позволило бы исправить эту ситуацию.Jescha писал(а):не понимаю о чём речь
это ракурс такойVitas писал(а):выровнял .
кирпич не греет. просто защищает внутренний слой и для красоты в.т.ч.Vitas писал(а):кирпич облицовочный
как это - под расширение?Vitas писал(а):но фундамент под расширение ( утепление или для красоты)