проблемма у меня с коробкой. описываю : на прогретую, с 1на 2 передачу при переключении пинок если плавно набирать обороты, если резво то менее ощутимо. с 3 на 4 тоже пинок при плавном наборе скорости , если убрать ногу с педали газа и переключить с 3 на 4 типтроником то пинка нет. также бывает пинок с 2 на 1 при торможении но не всегда. Также хочу отметить уторм прогреваю машину 15-20 мин. еду 6-9 перекрестков (остоновился-тронулся) пинков нет все хорошо, только еле заметные пинки при переключении с 3 на 4 передачу. глушу авто завожу еду пинки проподают ненадолго.
до переборки было тоже самое, только потом коробка начала сильно пинаться когда включаешь D ждешь, даешь газу, удар !!! потом едишь иногода вваливалась в аварийный режим.
после переборки, дополнитерльно меняли бублик хотя мой был норм., гидроплиту со всеми 8ю клапанами и отдельно регулятор давления,
все без изменения какого либо , коробочники сказали что коробка как новая и дело не в ней а дело в чемто другом???, по коробке ошибок нет, по двигателю все ощибки устранил кроме лямда зонда в баках(рассыпался катализатор) сделал одаптацию, все без изменений.