+100500makavelly писал(а):надо наших детей воспитывать так чтобы они не обижали, а если обижает кто-то слабого, то надо чтобы наш ребенок заступился
стоять в стороне - то же самое что обижать
+100500makavelly писал(а):надо наших детей воспитывать так чтобы они не обижали, а если обижает кто-то слабого, то надо чтобы наш ребенок заступился
Рома, тот врач по морде получил не за то что денег хотел,, а за то что нужно голову иметь на плечах.. Он бы мог подойти к сестре к мужу, но не к тому человеку которому он будет делать анестезию перед операцией через час/полчаса,, которой уже плохо от того что экстренно кесарят...makavelly писал(а):и кто там работает, скажет почему так происходит. если не понятно самим.
Знаю много молодых детдомовцев переживших все муки юношеской жизни,, поумнее своих сверстников живущих полноценным составом семьи..makavelly писал(а):дет.дом? украл, выпил в тюрьму? так что лучше?
Я где то это сказал???makavelly писал(а): а то охеренная позиция, типа зачем ему жить, его все будут обижать! ПИ...Ц
у меня уж точно нет,, иначе бы я был холост и каждый день с новой "женой"..makavelly писал(а):Жены ваши, тоже только за бабло с вами? или как?
У нас из благополучных семей 10-12 летние дети уже убивают.. только за этот год много подобного в брянске произошло.. то утопят, то спалят, то замучают до смерти по приколу.. У меня друг в СК работает, говорит это не дети,, они даже на допросе смотрят прямо в глаза и отвечают так как будто на лавочке со сверстником разговаривают.. ни волнения ни переживания..makavelly писал(а): там в 14 лет уже шабят, бухают во всю и девчонок и пацанов мелких насилуют, показать, какие они крутые..
я включил это в общее сообщение, к тебе лично никакогоAlex_999 писал(а): а то охеренная позиция, типа зачем ему жить, его все будут обижать! ПИ...Ц
Я где то это сказал???
ну тут люди разные...Alex_999 писал(а):Рома, тот врач по морде получил не за то что денег хотел,, а за то что нужно голову иметь на плечах.. Он бы мог подойти к сестре к мужу, но не к тому человеку которому он будет делать анестезию перед операцией через час/полчаса,, которой уже плохо от того что экстренно кесарят...
я это знаю изнутри. и мало там чего хорошего. и писал выше, что есть исключения. но опять же, многие ломаются.Alex_999 писал(а):Знаю много молодых детдомовцев переживших все муки юношеской жизни,, поумнее своих сверстников живущих полноценным составом семьи..
и так все-таки, все от бабла зависит?Alex_999 писал(а):у меня уж точно нет,, иначе бы я был холост и каждый день с новой "женой"..
Ром я тебя услышал и понял,, ты мою точку зрения тоже надеюсь.. Я же сказал что от денег зависит многое не везде и всегда, а в большинстве,, в моей семье денежной зависимости нет,, со стороны жены только сестра её с мужем нервничают постоянно..makavelly писал(а):и так все-таки, все от бабла зависит?
конкретно про неё тоже не говорил т.к. ничего конкретного не знаю,, я про всю ситуацию в целом,, ведь как всегда получится что ребёнок попадёт не туда где его будут любить и лелеять, а ради галочки,, Естественно нужен наилучший для него вариант, ему и так с самого рождения досталосьmakavelly писал(а):а почему женщине, которая хочет усыновить этого ребенка, вменяют то, что она это делает за деньги...
с Чеченами ?Dok писал(а):яб к тебе приперся среди ночи, отвечаю
я один хожу, как дед мороз)))Gess писал(а):с Чеченами ?Dok писал(а):яб к тебе приперся среди ночи, отвечаю
Сколько знаю выходцев из детских домов, все люди с железным характером. Психика нарушена, здесь без вариантов.Gess писал(а):Итог , либо лесник - тайга , либо урка - зона ... .
У меня на работе есть целый отдел. Его так и называют коррекционным. Если честно, не вдавался в детали того что они делают там, но их много и люди работают. Да, на лицо не такие симпатичные, мимика у многих нарушена, движения... Но это люди и они тоже хотят комфортно жить. Не уверен что прям реально горы сворачивают, но им дали шанс реабилитироваться! И я скажу вам, что я даже порой офигеваю, с какими они девушками на обеде сидят. Относятся к ним тут всем нормально, никто не смотрит на них с выпученными глазами. И молодые и постарше. Кто может решать какая жизнь у человека? Не зря же Бог дал малышу шанс выжить там, где никто не выжил.Gess писал(а): Я имел ввиду , что пацан на мучения , обречен на всю жизнь . Он изгой для общества , навсегда . Вы же знаете как подготовлено у нас общество , а особенно дети к людям с отклонениями ( если в саду недоклюют , в школе повесится )