Воскресный ле гурме из четырех частей
- 
				
- Реклама
 
 
- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Выдавливаем на это все чеснок и заворачиваем в фольгу и на угли
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- 9.jpg (45.34 КБ) 2598 просмотров
 
 - 
			
		
				
- 10.jpg (50.07 КБ) 2598 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Тут есть нюанс, картошка будет готовится минут 30, а почки буквально 7-10, это наду учитывать, чтобы почки не остыли
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- 11.jpg (41.18 КБ) 2598 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Снимаем почки
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- 12.jpg (50.74 КБ) 2598 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ну и снимаем и аккуратно разворачиваем картошку, будет очень горячо
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- 13.jpg (50.49 КБ) 2598 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Вот конечный результат. Приятного аппетита.
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- 14.jpg (42.1 КБ) 2598 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- Gess
 - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 6061
 - Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
 - Репутация: 132
 - Модель: Infiniti QX56 2006
 - Мотор: 5600cм
 - Город: Москва ( Тушино )
 - Имя: Макс
 - Откуда: Москва СЗАО
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
						- 
				
								Alex_999				
  - Член Клуба
 - Сообщения: 3192
 - Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 5:56 pm
 - Награды: 1
 - Репутация: 85
 - Модель: А6 2004;
 - Мотор: BDH 2.5TDi;
 - Город: 32 RUS
 - Имя: Алексей
 - Откуда: Брянск 32 RUS
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Если бы перед просмотром плотненько не обожрался, истёк бы слюной насмерть 
  
			
			
									
									Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
						- 
				
								shtepa				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 11863
 - Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
 - Награды: 2
 - Репутация: 137
 - Модель: q7
 - Мотор: CASA
 - Город: 61 RUS
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
про почки интересно 
			
			
									
									
						- Мирный атом
 - Член Клуба
 - Сообщения: 1615
 - Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 10:48 pm
 - Репутация: 33
 - Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
 - Мотор: BVN
 - Город: Минск
 - Имя: Дмитрий
 - Откуда: Из самого центра Европы
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
я тоже как-то делал микс - почки, сердце (свинное), лопатка...
Женя,
			
			
									
									Женя,

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
						"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- 
				
								Зима				
  - Член Клуба
 - Сообщения: 2864
 - Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 4:13 pm
 - Награды: 1
 - Репутация: 50
 - Модель: А8 D2 Quattro 1998 г.
 - Мотор: AKJ 3.7
 - Город: Москва Зеленоград
 - Имя: Евгений
 - Откуда: СССР
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Моим нравится, всегда так делаю!bassoid писал(а):можно думаю взять курдючный жир, кому как нравится
Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
						При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
- 
				
								Павлучио				
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 8633
 - Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:15 pm
 - Награды: 1
 - Репутация: 146
 - Модель: A8L Quattro '04
 - Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
 - Город: New Mordovian Vasuki
 - Имя: Павлик
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Картошка, цукини, грудинка свиная. Все последовательно ломтиками. И на угли. Все лето так делал на природе - быстро и очень вкусно.

			
			
									
									
- 
				
								АндрейS8				
 
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 11778
 - Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
 - Награды: 3
 - Репутация: 168
 - Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
 - Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
 - Город: Кострома
 - Имя: Андрей
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Пойду ка сожру чего нибудь на ночь глядя.С вами ни как не похудеешь. 
			
			
									
									Помним, любим, скорбим. Светлая память.
						- 
				
								Зима				
  - Член Клуба
 - Сообщения: 2864
 - Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 4:13 pm
 - Награды: 1
 - Репутация: 50
 - Модель: А8 D2 Quattro 1998 г.
 - Мотор: AKJ 3.7
 - Город: Москва Зеленоград
 - Имя: Евгений
 - Откуда: СССР
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
АндрейS8 Андрей, куда тебе худеть то?  
			
			
									
									Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
						При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!
- 
				
								АндрейS8				
 
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 11778
 - Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
 - Награды: 3
 - Репутация: 168
 - Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
 - Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
 - Город: Кострома
 - Имя: Андрей
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Так я и говорю что точно на поправку пойдёшь. 
			
			
									
									Помним, любим, скорбим. Светлая память.
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Доброе всем утро. Итак, не давая себе расслабляться продолжаю готовить вкусности. 
Зеленая паста с морепродуктами, в сливочном соусе со шпинатом.
Для этого блюда нам понадобятся два вида рыбы, белая и красная, а также кальмары. Я взял стейк из семги и филе судака, кальмары уже очищенные и даже нарезанные кружочком.
			
							Зеленая паста с морепродуктами, в сливочном соусе со шпинатом.
Для этого блюда нам понадобятся два вида рыбы, белая и красная, а также кальмары. Я взял стейк из семги и филе судака, кальмары уже очищенные и даже нарезанные кружочком.
- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00001.jpg (114.12 КБ) 2538 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Стейк очищаем от кожи и вырезаем кости
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00002.jpg (96.18 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем примерно одинаковыми кубиками и белую и красную рыбу
Добавляем таким же образом нарезанные кальмары
			
							Добавляем таким же образом нарезанные кальмары
- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00004.jpg (76.62 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем крупно зеленый лук
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00005.jpg (77.31 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
В глубокую сковородку, у меня для этого есть вок, кладем очень приличный кусок сливочного масла и добавляем растительного. 
Тут хочу сказать, что достаточно часто использую именно два вида масла, сливочное это вкусовая нагрузка, а растительное, чтобы сливочное не подгорало при большом нагреве.
			
							Тут хочу сказать, что достаточно часто использую именно два вида масла, сливочное это вкусовая нагрузка, а растительное, чтобы сливочное не подгорало при большом нагреве.
- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00007.jpg (68.36 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Обжариваем лук. 
Морепродукты добавляем все и сразу и обжариваем помешивая достаточно долго, пока практически не останется жидкости. Добавляем приличное количество соли, перчим.
			
							Морепродукты добавляем все и сразу и обжариваем помешивая достаточно долго, пока практически не останется жидкости. Добавляем приличное количество соли, перчим.
- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00009.jpg (81.36 КБ) 2537 просмотров
 
 - 
			
		
				
- Image00010.jpg (89.04 КБ) 2537 просмотров
 
 - 
			
		
				
- Image00011.jpg (88.72 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Теперь приступаем к приготовлению соуса и собственно, одновременно ставим пасту на огонь
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00006.jpg (70.98 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
На сковородке растапливаем кусок сливочного масла и засыпаем в него пару столовых ложек муки.
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00012.jpg (78.13 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Обжариваем муку, до появления характерного «орехового» запаха (по времени буквально пару минут)
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00014.jpg (79.79 КБ) 2537 просмотров
 
 - 
			
		
				
- Image00015.jpg (95.64 КБ) 2537 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Заливаем 500 грамм 20% сливок и добавляем замороженный шпинат, он то и придаст зеленый цвет. Постоянно помешивая добиваемся полного растворения муки и шпината в сливках.
			
							- Вложения
 - 
			
		
				
- Image00016.jpg (72.59 КБ) 2377 просмотров
 
 - 
			
		
				
- Image00017.jpg (68.46 КБ) 2377 просмотров
 
 
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						
			




