Воскресный ле гурме из четырех частей
-
- Реклама
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Заполняем форму фаршем, уплотняя его при необходимости, чтобы влезло все.
Сверху две полосочки бекона для красоты.
Собственно отправляем форму в духовку, у меня духовка дебильная готовилось около полутора часов, в нормальном духовом шкафу думаю с лихвой хватит сорока минут при 180-200 градусах.
Сверху две полосочки бекона для красоты.
Собственно отправляем форму в духовку, у меня духовка дебильная готовилось около полутора часов, в нормальном духовом шкафу думаю с лихвой хватит сорока минут при 180-200 градусах.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Пока готовится основное блюдо, по быстрому варганим соус.
Мелко режем петрушку, добавляем ее в сметану, давим туда пару зубчиков чеснока и добавляем буквально столовую ложку майонеза, перемешиваем.
Вкуснейший минутный соус готов. Я его делаю часто, подходит буквально ко всему.
Мелко режем петрушку, добавляем ее в сметану, давим туда пару зубчиков чеснока и добавляем буквально столовую ложку майонеза, перемешиваем.
Вкуснейший минутный соус готов. Я его делаю часто, подходит буквально ко всему.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ну что, достаем! Режем и подаем!
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Вкуснейшее сытное блюдо готово, если бы все было нормально с духовкой, то от начала до конца час, ну час двадцать максимум! 

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 513
- Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 8:44 pm
- Репутация: 28
- Модель: А8 1997Г.
- Мотор: 2.8 квака
- Город: Долгопрудный
- Имя: Максим
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Класс!!!
Жень а куриное филе грудки пойдет вместо окороков??? И чем форму смазывать или можно в бумаге(забыл как она правильно называется) бекон не пригорает???
Жень а куриное филе грудки пойдет вместо окороков??? И чем форму смазывать или можно в бумаге(забыл как она правильно называется) бекон не пригорает???

-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 12595
- Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 9:46 pm
- Награды: 2
- Репутация: 247
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
- Город: Королёв
- Имя: Василий
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Задается мне
Что такими темпами Мы к весне не похудеем

Что такими темпами Мы к весне не похудеем

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Не Макс, грудки сухие боюсь будут. Форму ничем смазывать не надо, бекон свое дело сделаетФартовый писал(а):Класс!!!
Жень а куриное филе грудки пойдет вместо окороков??? И чем форму смазывать или можно в бумаге(забыл как она правильно называется) бекон не пригорает???

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Vitas писал(а):Задается мне
Что такими темпами Мы к весне не похудеем

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
- Gess
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
- Репутация: 132
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Город: Москва ( Тушино )
- Имя: Макс
- Откуда: Москва СЗАО
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
мясной хлеб , так и называется . Я такую в магазине как то покупал . Ну тут то повкуснее конечно будет 

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 513
- Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 8:44 pm
- Репутация: 28
- Модель: А8 1997Г.
- Мотор: 2.8 квака
- Город: Долгопрудный
- Имя: Максим
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Женя спасибо большое за рецепт!!!
Приготовили сегодня,очень вкусно!!!
Приготовили сегодня,очень вкусно!!!

-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Фартовый писал(а):Женя спасибо большое за рецепт!!!
Приготовили сегодня,очень вкусно!!!

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Всем добрый весенний вечер.
Сегодня наверное не совсем «ле гурме», хотя на мой взгляд как раз наоборот
Сегодня наверное не совсем «ле гурме», хотя на мой взгляд как раз наоборот

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Все очень просто, быстро, всем известно и очень вкусно
Натертый чесноком, пропитанный растительным маслом подсоленный черный хлеб, с подпеченным одноголовочным чесноком, подогретым на огне салом и зеленым луком… это раз
Натертый чесноком, пропитанный растительным маслом подсоленный черный хлеб, с подпеченным одноголовочным чесноком, подогретым на огне салом и зеленым луком… это раз
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
А два это, просто печеный картофель на углях
Ммммм, как говориться воспоминания - воспоминания - воспоминания
Ммммм, как говориться воспоминания - воспоминания - воспоминания
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
P.S. конечно между этими вкусностями готовился шашлык... Из бараньих почек, свинины и т.д., но опишу это как-нибудь в следующий раз 

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Всем привет! Начнем с того, что мне очень-очень стыдно, за то что по пол года не обновляю тему, в впредь клянусь такого не допускать 

Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Сегодня нежнейший шашлык из бараньих почек, а на гарнир, запеченная на углях картошка с салом.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Поехали.
Почки крайне желательно купить не в магазине, а на рынке. Дело в том, что в магазинах почки продаются полностью очищенные от жира, что в данном рецепте совсем не айс, так как при приготовлении он дает великолепную хрустящую корочку.
Почки крайне желательно купить не в магазине, а на рынке. Дело в том, что в магазинах почки продаются полностью очищенные от жира, что в данном рецепте совсем не айс, так как при приготовлении он дает великолепную хрустящую корочку.
- Вложения
-
- 1.jpg (27.4 КБ) 1480 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем вдоль на две части
- Вложения
-
- 2.jpg (25.87 КБ) 1480 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Вырезаем сердцевину
- Вложения
-
- 3.jpg (32.19 КБ) 1478 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Далее все очень просто, соль перец и обязательно приличное количество зиры.
- Вложения
-
- 4.jpg (34.59 КБ) 1477 просмотров
-
- 5.jpg (46.1 КБ) 1477 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Откладываем пока в сторону
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Чистим картошку, лучше взять размером побольше.
Режем вдоль на ломтики
Также режем ломтиками сало (можно думаю взять курдючный жир, кому как нравится)
Режем вдоль на ломтики
Также режем ломтиками сало (можно думаю взять курдючный жир, кому как нравится)
- Вложения
-
- 6.jpg (32.04 КБ) 1476 просмотров
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2916
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
- Награды: 2
- Репутация: 84
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Город: москва
- Имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
И насаживаем на шампур через одного, вот примерно так
- Вложения
-
- 7.jpg (25.62 КБ) 1523 просмотра
-
- 8.jpg (28.97 КБ) 1523 просмотра
Клубный Техцентр www.a8motors.pro