А кто что думает про мотоциклы/мотоциклистов?
-
- Реклама
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Re:
В спортмастере есть Дайнезе мультиспорт... И там сейчас скидки... Правда даже с учетом всех скидок в 4.5 ты не спишешься... Но я думаю что оно того стоит... Только заранее по телефону уточни наличие размера...Jescha писал(а):Серёг, 14 тыр не бюджетно, присматриваю за 4,5-7 тыр. В Экстриме это для велосипедов? Видел такие, но не внушили. По поводу давления согласен, сейчас лучше стал ложиться, и при торможении устойчивей.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Re: А кто что думает про мотоциклы/мотоциклистов?
Ищу вот, ролики с мотором
. С бензинкой на один ролик есть, а хочется с электро и на обе ноги. Может встречал кто? Не смейтесь громко...

Храни меня мой автомат ...
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Жень, дешевле, чем здесь я не знаю, 80% китай----- http://www.louis.de/. Привезти по цене каталога смогу, но если размер не подойдет или не понравится, пользоваться дальше придется тебе или мне

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
встречал в байках бензопилу с пропеллером...Евгений В. писал(а):Ищу вот, ролики с мотором. С бензинкой на один ролик есть, а хочется с электро и на обе ноги. Может встречал кто? Не смейтесь громко...

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Хочу сказать что я думаю...Давно, когда сам ещё ездил на отцовском Запорожце "мыльнице", остановился на обочине просто отдохнуть, через минут пять ко мне подъехал мужик на Волге и спросил чем помочь. К чему это я? Часто ли мы останавливаемся на дороге когда видим машину с открытым капотом или голосующим водителем, явно нуждающимся в технической помощи? Неделю назад у меня на МКАДе оборвался ремень вариатора, моц обездвижен. Скатился на АЗС. Были кучы машин, никто свою помощь не предложил. Первый заехавший мотоциклист спросил что случилось и чем помочь, покурил со мной, поговорил, подсказал где какие магазины...Уехал, узнав что мне везут з/ч. Сегодня на светофоре неожиданно заглох, движок работал только на холостых, при даче газа глох. Полез разбираться. По встречке ехал мотоциклист, остановился и предложил помощь. А видели вы как двухколёсные друг друга приветствуют? Для меня в том году это было чудом - едешь себе, никого не трогаешь и вдруг встречный или попутный тебя приветствует сигналом или рукой...откуда он меня знает...Сейчас уже в порядке вещей, приветствовать, хоть на дороге, на АЗС в магазине. Отличить легко: или моц между ног, на голове или в руках шлем, мотоэкипировка. Ехал вечером на обратном пути с работы, увидел парня на скутере, ковыряется в моторе, не заводится...вобщем час ковырялись вместе и он уехал своим ходом, благо рядом оказался удачно магазин ВАЗ з/ч и у меня хоть какой инструмент...К чему я это, вот ведь мало мотоциклистов, но они любят ближнего своего.
И на последок - парни смотрите в зеркала!

- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Re:
+100000000000!!!!!Jescha писал(а):Хочу сказать что я думаю...Давно, когда сам ещё ездил на отцовском Запорожце "мыльнице", остановился на обочине просто отдохнуть, через минут пять ко мне подъехал мужик на Волге и спросил чем помочь. К чему это я? Часто ли мы останавливаемся на дороге когда видим машину с открытым капотом или голосующим водителем, явно нуждающимся в технической помощи? Неделю назад у меня на МКАДе оборвался ремень вариатора, моц обездвижен. Скатился на АЗС. Были кучы машин, никто свою помощь не предложил. Первый заехавший мотоциклист спросил что случилось и чем помочь, покурил со мной, поговорил, подсказал где какие магазины...Уехал, узнав что мне везут з/ч. Сегодня на светофоре неожиданно заглох, движок работал только на холостых, при даче газа глох. Полез разбираться. По встречке ехал мотоциклист, остановился и предложил помощь. А видели вы как двухколёсные друг друга приветствуют? Для меня в том году это было чудом - едешь себе, никого не трогаешь и вдруг встречный или попутный тебя приветствует сигналом или рукой...откуда он меня знает...Сейчас уже в порядке вещей, приветствовать, хоть на дороге, на АЗС в магазине. Отличить легко: или моц между ног, на голове или в руках шлем, мотоэкипировка. Ехал вечером на обратном пути с работы, увидел парня на скутере, ковыряется в моторе, не заводится...вобщем час ковырялись вместе и он уехал своим ходом, благо рядом оказался удачно магазин ВАЗ з/ч и у меня хоть какой инструмент...К чему я это, вот ведь мало мотоциклистов, но они любят ближнего своего.![]()
Я бы еще добавил, что когда раций не было - все на трассах мигали друг другу фарами что гаишники стоят... Последнее время это огромная редкость... Особенно это было заметно когда мы со Штепой по Украине ехали... Там все мигали постоянно по несколько раз... А когда я ехал от Ростова до Москвы - за все время мигнул один раз какой-то джип... В очередной раз я убедился насколько полезна рация

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: Re:
Вадим,ты разве не заметилВадим писал(а):Последнее время это огромная редкость... Особенно это было заметно когда мы со Штепой по Украине ехали... Там все мигали постоянно по несколько раз... А когда я ехал от Ростова до Москвы - за все время мигнул один раз какой-то джип...))

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
в краснодарском крае на прошлые выходные тоже активно предупреждали дальним светом ... кстати, заметил (может потому , что по деревням ехал) - почти все едут на 10 км меньше
ограничений , на дороге едут 80
если написано 40 - то народ норовит проехать 30 , один типус перед ментами с радаром вообще снизил скорость до 60
на всякий случай ... не от хорошей жизни все это ...
имеем классический образчик флуда - на сообщение вне темы последовало сообщение , еще более уводящее в сторону - тема меньшинств плавно сползла к обочине.

имеем классический образчик флуда - на сообщение вне темы последовало сообщение , еще более уводящее в сторону - тема меньшинств плавно сползла к обочине.

-
shtepa
- Почетный член Клуба
Re: Re:
мы по украине ехали ..a8s8 писал(а):Вадим,ты разве не заметилВадим писал(а):Последнее время это огромная редкость... Особенно это было заметно когда мы со Штепой по Украине ехали... Там все мигали постоянно по несколько раз... А когда я ехал от Ростова до Москвы - за все время мигнул один раз какой-то джип...))
,ты же приезжал в СССР,а возвращался уже в другую страну
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
я вот обновил двухколёсную технику
не совсем мотоцикл, но всё же
Купил вот такого красавца:

Сегодня катался 2 часа, сейчас вот еле хожу
Бедные мои ноги, за 10 лет перерыва в катании всё забыли 

Купил вот такого красавца:

Сегодня катался 2 часа, сейчас вот еле хожу

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Слава, а больше еще ничего не болит? А должно! Ну думаю, на следующий раз уже будет чувствоваться.Slava_A4 писал(а):я Сегодня катался 2 часа, сейчас вот еле хожуБедные мои ноги, за 10 лет перерыва в катании всё забыли

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
Да, мне тоже понравился, едет легкоDeniska писал(а):Хароший лисапед![]()

Неа, даже удивительноa8s8 писал(а):Слава, а больше еще ничего не болит? А должно! Ну думаю, на следующий раз уже будет чувствоваться.![]()
Я после того как дорвался до велосипеда после такого перерыва,сидеть не мог!