08.02.2015
Тема дня: Ремонт и диагностика климат-контроля
Расскажу с самого начала. Началось все не очень радужно, после моих попыток адаптировать климат-контроль, климат вывалился с ошибками по сервоприводу заслонки рециркуляции:
1. 00735 - Potentiometer in Positioning Motor for Air recirculation Flap (G143) (Не правильная адаптация)
2. 00716 - Air recirculation Flap Positioning Motor (V113) (Механическая неисправность)
Ездил я наверное с месяца два с этими ошибками, салон машины долго прогревался, ну да и фиг с ним, подумал я.. Потом начался "рецидив" последний пару недель, после 2 минут нахождения в машине начали очень сильно потеть окна, при этом кондер работал(перегара не было, не пил

). И все таки решился я на хирургическое вмешательство...
Пойду как обычно, по порядку:
Было куплено:
Собственно сам сервопривод(моторчик) заслонки рециркуляции V113
(4F0 820 511 B (тип C):
Сам этот моторчик используется почти на всех заслонках, также и в А6С6,различается только вставками в сам привод, вот так выглядит:
Ну и решил собственно его поменять..находиться он возле заслонок рециркуляции,со стороны водителя. В моем случае беда оказалось не в этом, а в самой вставке(рычаге), он у меня разломился на две части.. но думаю не беда, сейчас пойду куплю и делов..ага...ждать МЕСЯЦ.. это маленькая фигнюшка ехала аж из Германии и месяц!!! Так что кто будет менять это привод, закажите сразу что-ли этот рычаг (4E0 819 333) , вот так он у меня сломался :

Ну да ладно, поменяли привод, поменяли рычаг этот злосчастный, поменяли по пути салонный фильтр, а фиг там..стекла все равно потеют.
Поехал опять в ауди-центр, пробуем адаптировать...и...я вот уже привык, что
в этой машине беда никогда не приходит одна 
На этот раз накрылся привод V71, что стоит дальше, под крышкой. Сам он точно такой же, какой я поменял выше. А чтобы поменять этот привод, ребятам пришлось снимать трапецию дворников и шахту, где фильтр стоит да и по пути много чего еще разобрать...
Теперь было дело за малым, скрестив пальцы и настроив недоверчивый взгляд(т.к уже привык, думал вот опять что-нибудь)
адаптация прошла, ошибок по 08 блоку больше нет.
Вот так вот, из-за двух приводов и маленькая пластмасски, я поимел проблем на два месяца..
Расскажу про остальную часть машины.. фотки расхода уже выкладывал, у меня расход за всю историю, что владею, максимальный, который был, получился 21л/100км. Средний, я думаю 14-15, зимой 18 литров. Рекорд, который удавалось проехать,700км до лампочки на баке (550 трасса, остальное город).
Пока, больше ничего особенного с машиной не случалось, все также ездит..
Вот опять застучали сайленты, начал опять скрипеть стабилизатор..дождусь уже весны, буду делать все сразу капитально. Еще одна новость, которая не понравилась, это транспортный налог подняли в 1.5раза..этот вопрос я закрыл..
По машине планов много, ну все также жду тепла...у нас сейчас -2, недавно опускалось до -5..в машине холодно ковыряться..
Спасибо за внимание ! 
AUDI A8 D3(4E) 4.2 quattro BFM, АКПП 6HP26(GNU)/Серебро.