ну как сказать...
я тогда сразу после свадьбы слетал, будучи в очень бодрой форме...ито как из аэропорта вышел - офигел. дыхалка долго привыкнуть не могла. духота, поначалу непривычно....потом нормально.
на 20 лесенок поднимаешься и уже отдохнуть бы ( при том что десятку пробегаю на родине без проблем)
Балийцы люди очень позитивные. и я не говорю о туристически ориентированных торгашей, я углубился пешкодрапом в деревни, находясь под дествием Бинтанга (местное пиво), и докапывался до местных. Дак вот очень хорошие они, в прямом смысле этого слова добрые...нищие, но не завистливые... средняя продолжительность жизни как у нас, спрашиваю почему - гид сказал нет денег на медицину ни у кого....
кто ближе к бизнес туризму - тот и живет...остальные - жрут траву и радуются тому что есть...
Море Яванское очень капризное, нуждается в конкретной чистке каждое утро, иначе - невозможно купаться из-за водорослей.
на китайские товары запрет. Фрэши огонь, сочные....мясо вообще непонятное.
Попил кофе Лувак (из говёшек животных Лувак) - ниче особенного....
Кэмерон много начерпал вдохновения для Аватара. Даже их дерево Эйва там растет, он просто эффект свечения наложил на нее и все. на самом деле это вонючее мокрое огромное дерево, которое я будучи под впечатлением обнимал и даже пытался залезть.
чтат Будду...того и гляди не наступи в дары богам на земле...кошки с обрубленными хвостами (традиция)
любят Россию, за деньги и величину.
картины по 7 баксов можно купить и впарить по 40 в России
перелет - попа. раньше с москвы посадка была в Сингапуре - щас напрямую Москва - Денпасар. 14 часов. я чуть не сдурел
слетай. это незабываемо. будет возможность - вернусь туда