Ну, 2Slava_A4 писал(а):Ясно, но катов 2? уже прощеа у тебя гасители стоят?
Я когда покупал, тупила она, думал каты вырезать, но так как одна труба не разрезная, побыстрому красиво не получалось, а потом она разьездилась

Ну, 2Slava_A4 писал(а):Ясно, но катов 2? уже прощеа у тебя гасители стоят?
Да уж, Ельза говорит однозначно - заменить катализаторы...Slava_A4 писал(а):А как по коду ошибки посмотреть детальную расшифровку? в Эльзе?
Ясно, значит поеду менять на пламягасители.Akin писал(а):Да уж, Ельза говорит однозначно - заменить катализаторы...
По АБС - мне неясно. Может и из-за катов, но врядли. И это не вполне АБС, скорее ESP...
Data are transferred between control unit -J104 and gearbox control unit via CAN bus.
Вот только не забудь отчитатся, фотки переходников и их размеры (автокадом надеюсь умееш пользоватся?Slava_A4 писал(а):Читал я тему на крайслерах, потом на фольксвагеновком сайте нашёл что для Ауди/ФВ переходники 15 мм должны быть. Ладно, думаю на след. неделе поеду менять, надеюсь ребята будут в курсе как и что колхозить
Есть тут инфа что вторые лямбды отключают програмно в мозгах, и ничего с переходниками колхозить не надо.vovvw писал(а):Вот только не забудь отчитатся, фотки переходников и их размеры (автокадом надеюсь умееш пользоватся?)